ID работы: 5278584

love is pain.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
На следующий день Джек пришел в универ ко второй паре.По нему было видно,что он всю ночь не спал или плакал.Он медленно передвигает ноги и не видит никого,его глаза красные и опухшие,зато я бодренькая и радостная. Ко мне подошел парнишка и отдал мне конверт.Я решила распечатать его дома. Я услышала чьи-то крики в конце коридора.Я пошла туда,ибо не часто у нас избивают людей.Били Джека.Я подбежала и за шиворот оттащила парня,избивавшего Джека: -Ты что делаешь? -Он врезался в меня!-крикнул гневно тот. -Проваливай,тварь.-сказала я тому парню.-Это не повод бить кого-то. У Джека кровь шла из носа,были разбиты висок и губа.Я смотрела на него,мне было жаль его по-настоящему.Я помогла ему встать и повела в пустой кабинет.Хвала богам,там нашлась аптечка.Я начала обрабатывать окровавленные участки лица Джека.Я прикоснулась ваткой смоченной перекисью к виску,Джек,шипя, схватил меня за руку. -Прости..-сказала я. -Мне больно. -Знаю. -В душе.-уточнил он. -Знаю. -Больнее,чем ты думаешь.Тебе уже передали конверт? -Да. -Он от меня.Когда прочтешь,подумай,прошу.Не делай поспешных выводов,т/и. -Хорошо,Джек. Я продолжила обрабытывать его ссадины. Закончив,я вышла из кабинета.Должна была начаться последняя пара. Вечером,перед сном,я всё же решила прочесть письмо Джека. "Т/и.Помнишь я сказал,что осознал свою влюбленность в тебя?Так вот,я соврал.Я всегда знал,что люблю тебя.Я понял это давно,а не тогда,когда ты дала мне отпор.Я знал,что рано или поздно ты не вытерпишь.У тебя нервы,все-таки,не стальные.Наверное,ты всегда думала,что я издеваюсь над тобой,потому что я бесчувственная сволочь.Но нет,это не так.Просто я боялся.Боялся,что подумают люди и это было невероятно глупо. Типо бэдбой+серая мышка.Но я знаю тебя,ты не серая,ты яркая,солнечная,добрая,милая девушка.Я наблюдаю за тобой в универе,я видел,как ты улыбаешься.Ты должна чаще улыбаться-у тебя красивая улыбка.Я видел как ты стараешься понять эту адскую математику-нервничаешь,но продолжаешь заниматься.Я уважаю это.Знаешь,каждый вечер,перед сном,я думаю о тебе,о нас.Я представляю,как мы вместе встречаем рассвет.Я романтик.Бэдбой-это чёртова маска.Я не хочу секса с тобой,я лишь хочу обнимать тебя и целовать твои губы.Хочу чувствовать,что ты моя.Мне надоели все те шлюхи,которые якобы влюблены в меня.Они хотят только переспать со мной.Но не ты.Ты другая. Прости за все мои выходки.Я сожалею о причиненной тебе боли. Я люблю тебя,т/и.И если ты всё еще любишь меня,приходи ко мне.Ты знаешь мой адрес. Джек Г. ". Дочитав,я начала плакать.Я люблю его.Очень сильно и готова простить его.Не думаю,что он врет.Хотя,откуда мне знать. *прошла неделя* Я приняла решение. Я иду к Джеку. Стучусь,дверь открывает какая-то женщина. -Здравствуйте.Джек дома?-спрашиваю я. -Сынок,к тебе пришли.-говорит эта женщина,повернувшись к лестнице,ведущей на второй этаж.Это его мать. Джек выходит из комнаты.Видит меня и зовет к себе.Я поднимаюсь по лестнице.Мы пошли в его комнату. -Джек...-неуверенно начинаю я.-Ох,плевать... Я подбегаю к Джеку и целую его.Он сперва теряется,но потом кладет свои руки мне на талию.Отстраняется и произносит: -Что это значит? -Я простила тебя.Ты был искренен в письме.Ты плакал,когда писал его. -Откуда ты ..? -Капли на бумаге.. Джек ничего не говорит,просто обнимает меня.Так сильно,но в то же время нежно. *от лица Джека* Я так люблю ее.Каким же мудаком я был,но она смогла простить меня.Я не хочу ее потерять.Не хочу снова делать ей больно. -Ты моя?-спрашиваю я. -Да.-отвечает с улыбкой она. Я снова обнимаю ее и плачу,но в этот раз от счастья.Она тоже плачет,я чувствую,как ее слезы капают мне на футболку.Она моя.Моя девочка.Я не оптущу ее никогда. Я люблю ее больше всего на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.