ID работы: 5278638

Потерявшая надежду

Гет
G
Заморожен
автор
miss bordoo соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Так обидно,когда ты хотела помочь...А тебя отвергли. Растоптали. Унизили. Я просто хотела показать Королеве другую жизнь. Лучшую. Ну в любом случае уже нечего не исправить. И я это знаю. Когда Реджина прогнала меня,то я просто улетела. Не хотела закатывать скандал. Просто было до жути обидно. «Ты плохая фея!» — мысль не уходила из головы,даже когда я уже была на пол пути в Зачарованный лес. —Стой! — послышался резкий отклик за спиной.— Ты украла пыльцу? —Да..я хотела доказать тебе,что я настоящая фея...— Я начала оправдываться. Опустив голову,поджала губу. —Это так ты доказываешь? Так поступают настоящие феи? — Голубая Фея не была зла. Нет. На её лице было видно разочерование. И это еще больше напрягали. —Но я...Я поступила по совести! — Я чуть ближе подлетела к Голубой,в надежде на прощение. —Ты поступила не обдуманно,Тинк! И боюсь... Наказания тебе не избежать. —Нет! Нет,нет! Пожалуйста! Все люди заслуживают второй шанс! Мы только об этом и твердим! Голубая, пожалуйста! Дай мне второй шанс... — Ну все! Слезы... —Не дам,по одной простой причине.Я не верю в тебя...— эти слова током отозвались в моем теле,а слезы полелись с новой силой. Даже она теперь не верит... Голубая тяжело вздохнула,а я почувствовала,как за спиной медленно и болезненно,как будто ты весишь на множестве шариков,которые лопаются через каждую секунду,исчезают крылья. Когда же они исчезли полностью,я увеличилась в размерах и камнем полетела вниз, соприкасаясь с твердой, асфальтированной поверхностью. Было больно. Морально. Физически. Я приподняла взгляд на Голубую,что тяжело вздохнула и начала улетать. И опять я осталась одна. Совсем одна. Непонимание поглотило голову. Почему? Почему Реджина так поступила? Оставалось загадкой.

Это последние мои слезы. И я еще покажу им...Плохую фею

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.