ID работы: 5278638

Потерявшая надежду

Гет
G
Заморожен
автор
miss bordoo соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Сказочный остров. Часть первая.

Настройки текста

—Когда я увидел ее,то кажется перестал дышать

***

У каждого из нас есть мечта. У всех,кроме Питера Пэна. Ему нечего не нужно. Он король. Король острова. Король Неверлэнда. Но таким как он, не сидится на месте. Он не может сесть и сидеть. Он жаждет приключений. Жаждет сам незная чего. И возможно,дальше все было бы также,если бы не одно утро - изменившее все.

***

Раннее утро,а значит еще один скучный день. Питер Пэн как всегда ходил в джунглях,пока все Потеряшки спят и не лезут к нему. Утренняя роса уже присутствует на траве и листьях,солнце только взошло,и земля еще не согрелась. Мальчишка,смотя только вперед,шел к стороне моря. Совсем скоро, Питер оказался почти у пляжа. Оставались лишь считанные шаги - и он на месте. Раздвинув кусты, парень сделал шаг вперед,и ноги,хоть и в сапогах, почувствовали песок. Рассыпчатый. Желтый. И такой приятный. Пэн сделал пару шагов вперед и огляделся. На горизонте некого не было. Конечно! А кто бы мог быть? Этот остров пуст. Здесь есть только Потеряшки и Тени. К сожалению... Питер медленно шел вдоль берега,хотя нет,он не шел,он плелся. Медленно и спокойно. Смотря под ноги,и сложив руки за спиной,парень задумался, как вдруг,на его глаза попалось чьё-то тело. Да,да! Именно тело! Именно человека! Питер присел на корточки слегка прихмурившись. Мальчишка перевернул тело так,чтобы получить посмотреть на лицо человека. Какого было его удивление,когда сделав это он увидел шелковистые,блондинистые волосы. Это девушка! И как она попала сюда? Что она здесь делает?! Вопросы сразу же засыпали голову Пэна. «И что же с ней делать? » — подумал он и все-таки решил отнести девушку в лагерь. Питер убрал с её лица распущенные волосы. Аккуратные скулы. Длинные ресницы. Маленький носик и притягивающие губы. Да,она была красива. Очень красива. Интересно,как ее зовут? Сколько ей лет? Да и что она вообще сдесь делает? Все это было пока неизвестно. Резко,Питер дёрнул головой,когда понял,что сильно загляделся. Тяжело вздохнув, мальчишка подхватил блондинку на руки и направился в сторону лагеря.

***

Динь всегда считала ,что просыпаться нужно в объятиях любимого человека, ну или как минимум в уютной кроватке. Но ни как не на жесткой деревяшке не пойми где. Когда Динь открыла глаза, она увидела шалашик. Да, именно шалашик. Потому что по другому назвать это место она не могла, земляной пол, стены из листьев. Логичный вопрос "Где я?" многновенно всплыл в голове экс-феи. Поднявшись с лежанки , она взяла со стоявшего рядом стола дубинку и вышла наружу. Оглядевшись вокруг,она увидела лагерь. Разбросанные вещи и оружие, потушенный костёр наводили о мысли об отсутствии у владельцев этого места чистоплотности. Вдруг девушка услышала сзади шорох. Резко обернувшись, она увидела парня. Тот был высоким , светловолосым и довольно-таки красивым. Но от него веяло опасностью, казалось её так много в воздухе, что хоть ножом можно резать. —Уже проснулась? — усмехнулся блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.