ID работы: 5278638

Потерявшая надежду

Гет
G
Заморожен
автор
miss bordoo соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Сказочный остров. Часть вторая.

Настройки текста

—Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании

***

—Уже проснулась? — Усмехнулся блондин. В мгновение,по телу Динь пробежали стадо мурашек,от чего она дернулась,словно пытаясь согнать их,что вызвало у парня еще одну усмешку. Тинкербелл медленно повернулась и на ее зеленые глаза попался высокий парень. Одежду его было рассмотреть сложно,ибо плащ на его плечах закрывал все. Девушка постояла пару секунд наблюдая за мальчишкой, нервно дыша и облизывая пересохшие губы. Как вдруг,резко,Динь кинулась в сторону леса. И побежала со всей своей силы услышав за собой пронзительный крик парня: —А ну стой! — Кричал тот и погнался за феей. Сердце дико колотилось. По лбу потекли капельки пота. Вот-вот, и он догонит ее. Динь бежала,как только могла,и молилась,чтобы незнакомец не догнал ее. Она почти не глядела по сторонам. Прямо,прямо и прямо. Но, интересно. Где тот блондин? Его вроде как не слышно... Интерес все-таки взял вверх,и девушка обернулась не переставая бежать. Там некого не было. Динь снизила скорость,как вдруг врезалась во что-то твердое,и сразу же отлетела на землю,больно отбив копчик. —Ну и какой идиот придумал посадить именно сюда дерево?! — Прокричала Фея с зажмуринными от боли глазами Странно,но на свою реплику Тинк услышала усмешку. Опять усмешку! А после чего последовали слова: —Не думал,что меня когда-нибудь назовут деревом, — проговорил издевательски незнакомый голос. Динь вздрогнула и открыла глаза. Перед ней стоял парень в странной одежде,как сказала бы Динь,болотного цвета. Сзади него стоял еще один мальчишка. А! Это же тот блондин,что бежал за ней. Но...Как? —Кто вы такие?... — С испугом спросила девушка,пытаясь встать. —Я Питер. Питер Пэн, — Пэн подошел к бывшей фее и протянул ей руку. — Давай,помогу. Тинк с недоверием посмотрела на мальчишку,но все же приняла руку и поднялась. —Спасибо...Но,твое имя мне нечего не дало. Где я? Что это за место? И почему этот...Бегал за мной по всем джунглям? — Тинк указала на спокойно стоявшего блондина,на что тот опять усмехнулся,что начало раздражать девушку. — Да хватит уже усмехаться! —У-у,девочка с характером, — пролепетал мальчишка. — Сложно нам с ней будет,Пэн. «Что это черт вас подрал?!» — подумала Динь. —Ох,Феликс. У меня свои методы. Можешь идти. Проследи за лагерем пока я буду с блонди, — Пэн ехидно улыбнулся и поглядел в сторону Тинк. Тот,кого звали Феликс,ушел в неизвестном направлении. **** Питер шёл не оборачиваясь, он прекрасно знал,что девушка идёт за ним. Она оказалась очень даже ничего, но её вредный, но сильный характер было видно сразу. Ей бы не получилось командовать, она сама привыкла это делать. Усмехнувшись собственным мыслям, он сразу понял , куда её нужно вести. Там не был ещё никто из Потерянных, это было только его место. Почему именно туда? Да потому что , что бы завоевать её доверие нужно открыться ей. Это Пэн за долгую жизнь понял очень хорошо Тем временем они всё приближались. Вот уже был слышен шум воды. Да, это был водопад. Удивительно красивый, но очень опасный. Внизу находилась Лагуна Русалок. Если разобьёшься о воду, то тебя съедят милые рыбки. Отогнув ветку, Питер пропустил Динь вперёд. Её лицо озарило удивление , а потом на нём появился восторг. Питер не без удовольствия отметил, что девушка сейчас была поразительна. - Это очень секретное место. Здесь до этого не бывал никто, кроме меня. Если что-то случится , просто прийди сюда, окуни руки в воду и подумай обо мне. Я услышу тебя везде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.