ID работы: 5278640

В гостях у звёзд или Воители отжигают на вечеринке.

Другие виды отношений
G
Завершён
24
aleksgorlach соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как всё начиналось.

Настройки текста
      Звёздный Луч десять минут назад ходил вокруг дерева и матерился, потому что он хотел вечеринку на юбилей. А юбилей ведь завтра! А никто этим серьёзно не занимается… кроме одного рыжика. Теперь он говорил Огнезвёзду, какой он хочет праздник. —Короче, туса пусть будет на главной поляне, на ней пусть будет дискотека, потом еда, потом выступления, потом развлечения, потом опять еда. —Пожелания насчёт гостей? —Из гостей желательно родню, знакомых, (только не Паутинника) и… Как его там… На заборе сидит часто… Любопытный… Рыжий… Как Огне… ты. Короче, очень на тебя похож. Только старше тебя. Только забыл как звать. Огник думает: —Так, если названный чувак похож на меня и в то же время старше меня… Мой отец! Я УВИЖУ ОТЦА!!!

***

Шлёт Огнезвёзд Воробью пророчество. А в нём: —Привет. Если не ошибаюсь ты хакер? Отлично. Найди моего отца в НаСовете (кошачья версия ВК). Узнай, как его зовут. Ах да, чуть не забыл. На меня очень похож, только в ошейнике. Короче, если увидишь, что меня в сыновьях нет, смело взламывай. Статус моему отцу поменяй на какой-нибудь ржачный. Белохвоста, Белку и Листвичку добавь во внуки, себя с братом и сестрой — в правнуки. Они все сидят в НС. И не забудь узнать, как зовут.       Хорошо, что никто ни на что не жаловался. Воробей как-то нашёл страницу желаемого пользователя, и на ошейнике с его фото профиля надпись «Джейк». Ржал целый час потом, потому что —Ну разве у отца Огнезвёзда может быть такое тупое имя?       Потом выполнил всё остальное, и ник Джейку поменял на «Рыжий Чёрт», и уже собирался надумать и переслать в Заёздное Племя ответ, как вдруг какой-то оруженосец сказал, что старейшины жалуются на ломоту в суставах. А тут как раз Листвичка вернулась с кучей трав. Она сама помогла старейшинам, а Воробей отправил ответ: —Чтобы тебе было легче найти отца в НС, я ему ник поменял на «Рыжий Чёрт». Родственников, про которых ты не сказал, я добавил, и удалил всех непонятных кисок. И вообще, мне удобнее общаться в НаСовете.» И подкинь-ка ещё инфы о нём. Как раз Джейк просматривал свою страницу в НаСовете. Его профиль теперь выглядел так: ФИО: Рыжий Чёрт Родной город:Кискино Гнездо Город: Кискино Гнездо Статус: Отец, не знающий своих детей. Пара:Мускатное Блаженство (Мускатный Орех), Фрукт Фрукт (Айва). Дети: Кровавый Красавец (Бич), Огненный Ангел (Огнезвёзд), Принцесса&Co (тут более-менее понятно). Внуки и внучки:Мать-Героиня (Листвичка), Рыжая–Бесстыжая (Белка), Няша–Беляша (Белохвост). Правнуки и правнучки: Всевидящая Наглая Серая Морда (Воробей), Чёрная Смерть (Остролистая), Львиносвет Непобедимый (ну тут всё понятно), Белая Лапа (Белолапа). Джейк не понял, что произошло с его страницей. А тут ещё сообщение: Огненный Ангел: Пап, пойдёшь на ДР к Звёздному Лучу? Он тебя звал. Я приду за тобой. Пиши ответ, а то Звёздный Луч и тебя обматерит! Джейк быстро настрочил ответ: Рыжий Чёрт: Чё за бред? И кто ты? Стоп, на День Рождения? К Звёздному Лучу? Я согласен. Вскоре пришёл ответ: Огненный Ангел: Я твой сын. Короче, приду за тобой завтра в 9:00 по раю домашних кисок. Жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.