ID работы: 5278640

В гостях у звёзд или Воители отжигают на вечеринке.

Другие виды отношений
G
Завершён
24
aleksgorlach соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приглашение.

Настройки текста
      Джейк, в очередной раз свернувшись на мягком одеяльце, не мог заснуть. Он всё мечтал о том, как он будет охотиться, бегать, болтать с его давним другом Луче Звёздным Лучом... Нет, ну вот нахрен он тут лежит как домашняя киса... Стоп, он и есть киса. Но он не хотел быть ею. —Почему я не могу покинуть ад рай для домашних кисок? Почему я не могу быть с Лучехво Звёздным Лучом?Наконец-то я запомнил как его теперь зовут. — эти мысли ужас как беспокоили его. —Интересно, а есть ли у меня внуки? А то у меня вроде были дети... — вдруг спросил он сам себя. —Больше чем ты ожидал. — вдруг откуда–то сверху послышался голос. Джейк перевернулся на спину и увидел... второго рыжего кота. Незнакомец был очень похож на Джейка, только он был без ошейника. —Вдруг это я, если бы вступил в это...как его... Звёздное племя? Рыжий словно прочитал его мысли. —Не угадал. — сказал он и улыбнулся. —Я твой сын.       Джейк стал лихорадочно вспоминать, какие у него были сыновья. "Так...Томми и Филу... они здесь. Чулок и Крошка как его там теперь зовут, Бич — в аду для домашних кис. Остаётся... Рыжик." —Рыжик? Ты ли это? —Да. По окрасу я рыжик. — кот опять улыбнулся. — Или ты имеешь в виду имя домашней киски? Если так, то да. Я бывший Рыжик. Теперь меня зовут Огнезвёзд. —Что-то странно... Двое моих сыновей поменяли имена... Стоп, его зовут ОгнеЗВЁЗД? Вдруг он связан зо Звёздным Племенем? — подумал Джейк. Огнезвёзд и в этот раз ответил утвердительно. —Я пришёл оттуда. Я пришёл, чтобы забрать тебя туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.