ID работы: 527871

первым было "привет"

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Заявка на добавление в друзья. Отменить. Заявка на добавление в друзья. Отменить. Заявка на добавление в друзья. А ты настойчивый, кто же ты? Принять. lovely_8: Привет Aomine : Ну привет, настойчивый(ая) ты наш(а). lovely_8: Как зовут? Aomine : Сначала ты. lovely_8: Тогда опустим.. Сколько лет? Aomine : подозрительно.. 17, тебе? lovely_8: столько же:) Ты живешь в ***? Aomine: откуда ты знаешь? Да. lovely_8: :) просто знаю, а учишься в *** школе? Aomine: черт! Да откуда ты знаешь? Я тебя знаю? Кто ты? lovely_8: нет, не знаешь:) Баскетбол любишь, да? Aomine: ОТКУДА?! Люблю да.. lovely_8: у тебя же ник как у парня из аниме баскетбол Куроко. Aomine:а, ну да.. ты чем увлекаешься? lovely_8: играю на ударных, пою иногда, баскетбол тоже люблю Aomine: неплохо, ты парень или девушка? lovely_8: у тебя кажется, сейчас тренировка? Aomine: ты меня реально пугаешь, откуда ты, блять, все это знаешь? Ты следишь за мной? lovely_8: вышел из сети Aomine: черт! "8:25, на тренировку пора бы."- вспомнил парень и направился в коридор. Там юноша не спеша собрался. Он посмотрел пару раз в зеркало, улыбнулся сам себе и пошел на тренировку. Лето. Утром так хорошо, прохладно. Нет этой невыносимой жары, от которой болит голова. Ветер теребил кроны высоких деревьев, стоявших по бокам дороги. Вокруг ни души-сегодня выходной. Парень медленно плелся куда-то вперед по вымощенной красным камнем дороге. Он напряженно думал. Думал о странном человеке, с которым он переписывался час назад. Кто это был? Откуда он знает о нем так много? Голова кружилась от вопросов. Вернувшись из мира мечтаний в реальный мир, он зашел в двухэтажное здание. Сквозь огромные окна спортзал освещали лучи утреннего солнца. На лавочках у стены сидели парни и что-то бурно обсуждали. Новички собирали мячи, валявшиеся по всему спортзалу. Девушки из группы поддержки делали разминку. Они то высоко подпрыгивали, то низко приседали. Парень направился в мужскую раздевалку. Войдя туда, он увидел друзей из своей команды. Они повернулись в его сторону и дружно поздоровались. Юноша поставил сумку на скамейку, открыл шкафчик и начал переодеваться. Он снял свою рубашку и положил аккуратно на полку. Достал из спортивной сумки форму и лениво натянул на себя. Парни из команды обсуждали какую-то Кейси. Что она изменила Брайану, отшила Джона и начала встречаться с Дином. Парни как бабы, честное слово! Разминка началась. Тренер рассказывал о новых упражнениях и что они будут для каждого персональными. Юноша не слушал его, он внимательно смотрел по сторонам. Смотрел на девушек, на новичков, на парней из команды. Может кто – то из них? Кто-то из них писал утром? -Крис, ты меня слушаешь? – поинтересовался тренер. -А, что? А, да, - запнувшись, ответил парень. Он выпрямился и посмотрел прямо в глаза тренеру. -Что-то не видно, знаешь ли, - грубо ответил высокий мужчина. Он перевел взгляд с Криса на остальных ребят и продолжил объяснять. Алекс протянул каждому листок, на котором было написано расписание тренировок. -Бегать по парку и вдоль пляжа в течение трех часов?! – с ужасом выкрикнул Крис. -Тебе не хватает выносливости, ты быстро выдыхаешься. Нам нужно, что бы ты дольше держался в игре. Бегать будешь один,- монотонно ответил тренер. Крис провел рукой по лицу. - Так, все, играем,- дунув в свисток, сказал Алекс. Новички внимательно смотрели на игроков , у некоторых даже рот был открыт. Крис осматривал всех в спортзале. Может это кто-то из новеньких? Или может это парень, который приносит нам воду? Может уборщик? Или даже сам тренер? - Крис! Да что с тобой сегодня? Ты пропускаешь подачи! Сядь на скамейку, - скомандовал Алекс. Парень вздохнул и поплелся на лавочку, выпил прохладной воды и начал смотреть на игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.