ID работы: 527871

первым было "привет"

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все лето Криса было расписано поминутно. После тяжелых тренировок у него не оставалась сил на посторонние дела. Приходя домой, он заваливался спать, забывая обо всем. Друзей было много, но в основном это парни из команды. Девушки не было. Не было не потому, что не интересовали, а потому, что не было времени ухаживать за ними. Крис с головой погрузился в баскетбол. Он помогал ему расслабиться, иногда успокоиться и хорошо все обдумать. Даже мастурбация не так помогала расслабиться, как баскетбол. Вернувшись домой с тренировки, Крис первым делом включил ноутбук. Может новый «друг» будет в сети? Пока компьютер загружался он пошел в ванную комнату. Крис зашел в душевую кабинку и включил воду. По его телу стекала теплая вода. Крис стоял с закрытыми глазами и наслаждался. Все тело болело после тренировок, но это было обычное явление. Обмотавшись полотенцем, юноша поплелся в свою комнату. Спальня Криса была не очень большой, чистой и светлой. На стенах висели плакаты с известными баскетбольными игроками, плакаты аниме девушек и фотографии с друзьями. У стены стояла огромная кровать, а над ней висела полка с кубками и медалями. На письменном столе у окна лежал ноутбук. Крис взял его и лег на кровать. Din~ в сети John234 в сети lovely_8 в сети magic_butterfly в сети «Он в сети!» - воскликнул Крис. Aomine: Привет снова. lovely_8: Привет, как тренировка? Aomine: Все замечательно, может скажешь кто ты? lovely_8: У вас теперь персональные тренировки? Aomine: Агрррр, ДА, ОТКУДА, МАТЬ ТВОЮ, ТЕБЕ ИЗВЕСТНО? ТЫ БЫЛ СЕГОДНЯ НА ТРЕНИРОВКАХ? lovely_8: Можно и так сказать:) Aomine: Это как? ОБЪЯСНЯЙ! lovely_8: Хочешь, песенку скину? Мою любимую. Aomine: кидай lovely_8: Red Hot Chili Peppers – Dani California Aomine: шикарная группа и шикарная песня! lovely_8: могу ещё скинуть что-нибудь :) Aomine: ты уходишь от моих вопросов, но так и быть кинь lovely_8: Nirvana – Rape Me lovely_8: Eyes Set To Kill – Darling lovely_8: Joan Jett & Sex Pistols – I Love Rock'n'Roll Aomine: шикарные lovely_8: у нас схожие вкусы:) Aomine: стой. Стой. Это что песни из моих аудиозаписей? Точно! Даже порядок тот же! lovely_8: вышел из сети «ТВОЮ МАТЬ! КАКОГО ХРЕНА ТЫ ВЫХОДИШЬ НА ПОЛОВИНЕ ОБЩЕНИЯ!» - ударив рукой по корпусу ноутбука, сказал Крис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.