ID работы: 5278937

Не хотите мира

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Hester Holman бета
Размер:
151 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Возлюби ближнего своего!

Настройки текста
У Аогири дела шли как всегда интересно. Все занимались тем, чем хотели. Это было их отличительной чертой этой организации. Но они слушались главу Аогири. Если б такие порядки были в CCG, они бы давно были повержены. Прошло уже достаточно времени. Вечер не предвещал ничего плохого. Это сидела на крыше. Рядом стоял Татара. Они как всегда мило беседовали о будущем Древа. Вернее, Это баловалась, задавала глупые вопросы. А Татара молча наслаждался тишиной. Или пытался ею насладиться. — Это, зачем тебе нужна Тоука, — подкравшись сзади, спросила Хинами. — О, Хинами, неужели ты не рада видеть свою сестрицу? — наигранно недоумевая, сказала Это. — Ты ведь ничего не делаешь просто так. Я тебя знаю уже довольно долгое время. Зачем тебе нужна сестрица? — Маленькие дети очаровательны, когда пытаются казаться умными. Оставь нас! — Татара ушел, понимая, что эта тема его никак не касается. Это засмеялась, думая, что ответить ей. Ведь сказать на прямую, Хинами неправильно бы ее поняла. — Я жду! — Понимаешь, мне нужно абсолютное оружие, которое сможет мне помочь. — Но ведь ты глава гулей, все гули подчиняются тебе. И даже те, кто намного сильнее сестрицы. Так зачем? — Эх, Хинами, Хинами, ты еще слишком мала, чтобы делать такие выводы. Я — не правлю гулями. Им управляет — Одноглазый Король. — А? Кто это? Я о нем ни разу не слышала. Ты пытаешься меня обмануть? — Одноглазый Король — это не гуль и не человек. Он настолько силен, что даже я не справлюсь с ним, сколько бы не убивала. Однажды мне удалось с ним встретится. И я осталась жива лишь по его прихоти. Фактически — он и есть глава Древа Аогири. Ему принадлежит весь мир гулей. — Так получается, что если ты используешь Тоуку, как оружие, то ей уж точно не справиться с Королем. Чего ты добиваешься? — А я и не хочу, чтоб она с ним дралась. У нее и шанса нет. В конце концов, я люблю ее, как непослушную дочку. Я не хочу, чтобы она срубила Короля. Достаточно будет съесть хотя бы Ферзя. — Ферзя? — не понимала Хинами-тян, — я тебя совсем не понимаю. — Если ты переживаешь за нее, то напрасно. Я люблю ее не меньше тебя. Поэтому ей ничего не угрожает, — улыбнулась Это. — Я поняла. Но я не позволю обижать сестренку! — смело заявило Хинами, и это обрадовали и, в какой-то степени развеселило Это. — Мне все равно, но если Тоука пострадает, я обещаю, что сама лично с тобой расправлюсь. — Не сомневаюсь, — Хинами ушла, оставляя Сову снова одну. «Какие бойкие девочки воспитываются под моим крылом?!» — думала она. — Одноглазый Король, интересно, какого Ферзя ты воспитал?! Что будет на его лице после такого неожиданного поворота? — какой бы любящей не хотела казаться Это, ее любовь к драмам затмевает многое. Тоука же гуляла по городу. Разные люди разговаривали о разных вещах. Кто-то смеялся, кто-то кричал, а кто-то сходил с ума от суеты. Кролик только что поужинала. Ей приходилось съедать много людей. Ей было противно тратить время на них. Она просто хотела поскорее увидеть Кена и оторвать ему голову. Она много думала о нем в последнее время. Ей лишь оставалось ждать. В CCG все готовились к передстоящей операции. Практически все следователи были заняты. — Скоро все изменится, — сказал тот, кто смотрел с высока на весь этот бардак. *** Вы читали трагедию И. В. Гете «Фауст»? Трогательное произведение о безумном демоне Мефистофеле, прекрасной и гордой Маргарите и о мудром докторе Фаусте. Почему трагедия? Потому что предательство, насилие, обман и смерть. Похожая история, не так ли? Хотя нет, совсем не похожа. Ни безысходности, ни жалости, ни лжи. Но все равно трагедия. А почему? Потому что без трагедии нет ни любви, ни мечтаний, ни побед. — Давно не виделись, Куро, — девушки встретились на улице возле какой-то кофейни. Тоука пыталась отвлечься от дел. — Да, привет, — черноволосая мило улыбнулась. — И как твои дела? — Сойдет. Смотрю ты живешь весело. И с каких это пор ты разделяешь взгляды Аогири? — Ха, это. Нет. Просто у меня свои планы. Не хочешь мне помочь? — Предлагаешь мне присоединится к Аогири? — спросила Курона. — Да. Я — эгоистка, знаю. — Нет, Тоука, ты не эгоистка. Ты слишком сильно хочешь сохранить свой мир в полном составе. — Ну так, что ты выбираешь? — напрямую спросила она. — А ты прямолинейна. Но, тем не менее, не хочу участвовать в этом. — Но ты же хочешь отомстить за Широ? — А, понятно, так значит. Правоцировать ты не умеешь. Хорошо, может будет весело, -это был ответ Куро. Она ушла. — И как это понимать, — злобно спросила Тоука в пустоту. Но она прекрасно знала, что Курона согласилась. Она пойдет на все чтобы отомстить за Широ. Кролик вернулась в Древо. — Тоука-тян, я принесла тебе подарок! — Это радостно мчалась к девушке, желая отдать ей ее обещанную маску. А где она могла ее найти? Конечно же на крыше. Единственное место, где Тоука могла не думать о проблемах. — А, она уже готова? Как быстро, — Тоука сидела на края обняв ноги. Даже не повернулась, когда к ней обратилась Одноглазая Сова. — Ты что, не рада? А я так хотела, чтобы тебе понравилось! — Это сделала наигранный разочарованный взгляд. — Рада. Маска действительно хорошая. Просто не хочу кричать, — с ноткой грусти сказала Тоука. — Эх, Тоука, скучно с тобой. — Неправда. — Эх… — Ну и, зачем искала меня? — Какая ты сложная! Да ладно. Не интересно. — Это, а ты когда-нибудь слышала об Одноглазом Короле? — этот вопрос потряс ее. — Ого! И с каких пор тебя это заинтересовало? — Просто задалась вопросом. Слишком много всего происходит в последнее время. — А зачем тебе это? — пытаясь скрыть тревогу, по-детски сказала Это. — Да так, интересно стало. Так слышала? — Ну встретила однажды. Он Король всех гулей и настоящий глава Аогири. Мой Король, твой король, каждого, кто имеет кагуне. Никогда его не понимала, — она села рядом с девушкой. — Честно сказать, я думала, что это миф. Даже надеялась. Значит, ты с ним знакома? — удивленно спросила Кролик. — Да, он пытался меня убить однажды. Но, как видишь, я жива. — Ты убила его? — Нет, это он меня почти убил. Однако, есть один очень неприятный факт. Если его убить, непременно появится другой. — Понятно. Но почему Аогири правишь ты? — Он ведет другую армию. И совсем не заинтересован в гулях. Но у него есть кохай. Ты уже с ним встречалась. И даже сражалась. — Неинтересно. Это на секунду замолчала. Но эта секунда была для нее отнюдь не такой короткой, как было сказано. — Тоука, взгляни на небо, — она взглянула, — что ты видишь? — Тоука улыбнулась и закрыла глаза. Ее улыбка была мягкой женственной и счастливой. Ночное небо было действительно изящным. — Для меня небо — это свобода. Мерцанье звезд и гул ветерка, еле ощутимый. Была б моя воля, улетела б на небо. И жила там со спокойной душой. — Хм… похоже, ты видишь там жизнь. Забавно. Как иронично. А знаешь, что вижу я? Я вижу лишь черную пустоту. Ничего. Холод. Тюрьма. Пугает. — Мне тебя не понять. — Знаешь, я хочу пожелать тебе всегда в небе видеть свободу. Иначе будешь жить под клеткой, — голос Это изменился. — Нет, я никогда такого не пойму. Для меня лишь небо заставляет оставаться в этом мире. Оно просто не может меня предать. Только не оно. — Я тебя услышала. Кролик, — она впервые назвала ее так, — если я умру, то ты станешь главой Аогири. Тоуку будто ударило током. Нет! Ни за что! Никогда! Она знала, что если уж Это и умрет, то только после нее. Глава Аогири — это казалось ей нечто далеким. Ей хорошо и на нынешнем месте. Но слова Это ее испугали и поразили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.