ID работы: 5278962

Она встречается с плохим парнем

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ева сегодня только первый день в школе, так как ее маму часто переводили по разным работам, их приходилось много переезжать и Ева уже привыкла, что в школе у нее нет имени, а она была просто новенькая.Итак новая школа и всё по-новой. Ева зашла в школу и увидела как ругается какая-то пара и Ева подумала *опять какая-то парочка из дома 2 сбежала* и пошла дальше. Она зашла в класс ее представили и она села на одно свободное место, которое было возле симпатичной блондинки с ярко-красными губами. -привет меня зовут Нура-улыбаясь сказала блондинка -привет я Ева, ну хотя ты и так уже знаешь-улыбнулась Ева Девочки болтали целый урок. Затем Нура познакомила Еву с Вильдой, Саной и Крис( девочка).Девочки пошли в столовую и Ева захотела пойти взять себе еще йогурт. В столовой появилась снова та же орущая парочка. Это был Крис Шистад и его девушка Ибен (походу уже бывшая). -сначала ты мне изменяешь с Юносом, а потом ты говоришь, что ничего не было. Ты думаешь я слепой я не вижу ваши переглядки и всё остальное- кричал на всю столовую Крис. -да я изменила тебе один раз и, что я же терпела всех твоих баб и все твои выходки, а здесь я один раз оступилась и всё ты меня бросаешь- не очень тихо сказала Ибен-да пойми ты дурачок ты нужен мне,а я тебе. - хах ты мне не нужна,подстилка, у меня теперь есть другая девушка-сказал Крис и начал осматривать столовую, сзади себя он увидел стоящую с йогуртом Еву он подошел к ней и сказал- вот ты малышка,я уже обыскался- и он начал ее целовать. Ева даже немного сопротивлялась, но потом перестала.Он прекратил поцелуй и взял у нее из рук йогурт. -ууу вишневый мой любимый, малыш ты знаешь, что я люблю-Крис положил свою руку ей на плечо и чмокнул в лоб. -ты посмотри на нее, видно, что она деревенщина ты хочешь, чтобы с тебя все смеялись-смеясь сказала Ибен -не важно как человек выглядит главное, что у него внутри-Крис и сам не верил, что он это говорит. -вот увидишь пройдёт неделя и ты снова будешь моим- сказала Ибен и ушла со своими подругами Крис быстро убрал руку, а Ева пошла села за свой стол, она разговаривала с девченками и тут подошёл Крис и взял ее за плечо. -слушай как тебя зовут, то- спросил Шистад -Ева -улыбаясь ответила девушка -спасибо, что меня выручила и всё такое, но это не все ты будешь притворяться моей девушкой ясно-с очень напряженным лицом сказал Крис. Ева посмотрела на девочек, которые очень ясно дали ей понять,что лучше этого не делать.Ева посмотрела в глаза Криса и произнесла -я подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.