ID работы: 5278962

Она встречается с плохим парнем

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шистад ушёл. -Ева, ты с ума сошла? Это же Шистад они с Вильямом самые известные бабники нашей школы. Ходят слухи, что Шистад даже травкой приторговывает-сказала Нура. -ты же не нужна ему, он просто хочет отомстить Ибен, он попользуется тобой и всё, а потом через пару дней он опять побежит к ней. Вот увидишь так и будет- говорила Вильде. -ну вот мы посмотрим- сказала Ева и улыбаясь пошла к Шистад. Она подошла к столу где сидели Пенетраторы и они что-то бурно обсуждали, но когда подошла Ева они все замолчали и просто смотрели на нее. -Крис можно тебя на минутку-сказала Ева. -ну пойдём отойдём-произнёс Крис -ну вообщем я подумала над твоим предложением и я согласна-сказала Ева. -да ну хорошо-ответил Крис. Ева потянулась к нему чтобы обнять, но он ее оттолкнул. -ей ты чего? Здесь же нет Ибен. Так давай сразу договоримся, пару мы изображаем только при Ибен. Тебе ясно?- довольно настороженно сказал Крис и ушёл за свой стол. Прозвенел и все пошли на урок Ева с Нурой пошли на норвежский, а у Вильды, Саны и Крис была математика, они разошлись и договорились после урока встретиться на улице. Вильда, Сана и Крис уже сидели на улице к ним подошли Нура и Ева. - ну, что сейчас у всех физра?-спросила Ева -ну давайте свалим я не хочу бегать, тем более это последний урок- сказала Крис -ну давайте -сказала Ева- пойдёмте ко мне Они собрались уходить, но проходили Пенетраторы и Крис обратился к Еве - вообщем, завтра я устраиваю вечеринку,так, что ты это приходи и надень, что- нибудь достаточно крутое-сказал Крис и они с Пенетраторами ушли Ева чуть ли не визжала от радости, но девочки ее успокоили сказав, что это только для Ибен ВСе пришли к Еве, девочки смотрели фильм, а Ева листала инстаграм Криса и думала, что одеть. На следующий день Криса не было в школе, ибо он готовился к вечеринке. После школы все собрались у Евы, чтобы "достаточно круто" ее одеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.