ID работы: 5278962

Она встречается с плохим парнем

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через некоторое время Ева очнулась и поняла, что произошло. Она начала вставать и у нее очень сильно болело внизу живота. Ева набрала Нуру и попросила, чтобы она приехала, но всю ситуацию она не объяснила. Ева оделась, но ее одежда была очень грязная, лицо разбито и треснул экран телефона. Через время приехала Нура, но она была не одна, она приехала с Вильямом. Нура зашла и увидела грязную и побитую Еву. - О Господи Ева, что произошло- Нура подошла к Еве и обняла ее - Вообщем, меня изнасиловали-сказала Ева ,но она не заметила Вильяма -Всмысле? Как? Кто он?- начал спрашивать Вильям Ева сразу растерялась и заплакала. -Вильям, я прошу тебя никому не говори об этом-слёзно просила Ева -Почему?-с недоумением спросил Вильям -Просто никому не говори-сказала Ева- давайте уже уедем отсюда Ева была уже дома, лежала на кровати и думала: почему я, почему это именно я, что я сделала не так? Ева не ходила в колледж неделю и к ней пришла Нура. -Как ты себя чувствуешь-спросила Нура при этом заваривая чай -Я лучше всех-сказала Ева и начала смотреть мультик. -Ева ну хватит уже ты и так неделю дома сидишь, я понимаю тебе тяжело и все такое, но хватит тебе нужно развеяться- сказал Нура- ты и так уже пропустила ТРИ вечеринки, меня уже даже Крис начал спрашивать, что с Евой. -Ладно-сказала Ева- когда там следующая вечеринка? -Завтра- ответила Нура Они посидели, посмотрели мультик и Нура ушла домой. Ева опять не пошла в колледж, потому-что она хотела подготовиться к вечеринке. Итак вечеринка. Нура думала, что Ева снова не придёт. Играла громко музыка, все разговаривали и резко открывается дверь на пороге стоит Ева. Она была одета в черные кожаные штаны, белую растянутую майку, черные кеды, косуху и шляпу, которая чертовски шла к ее выпрямленным волосам и дерзкому макияжу. Ева подошла к Нуре. -Ну как?- спросила Ева улыбаясь. -Это очень эффектно- сказала Нура и обняла Еву. К Еве подошёл Крис -Ого кого я вижу- Крис обнял Еву -Ого, а кто-то уже в хлам ( хотя Шистад был только немного выпивши)- сказала Ева, забрала у Шистада банку с пивом и начала из нее пить -Ну хорошо 1:0- сказал Крис и положил свою руку Еве на плечо- пойдём, я познакомлю тебя с новым Пенетратором. -А как к вам можно попасть?- спросила Ева и сделала глоток пива -Хах планируешь к нам присоединиться- с ухмылкой сказал Крис -Ну блин я серьёзно- толкнув локтем Криса сказала Ева -Лан слушай, если ты отымеешь красивую телку и принесешь нам доказательства, вот так-сказал Крис Они подошли в Пенетратору, который стоял к ним спинной. -Вот знакомся это Юнас-сказал Крис Этот Пенетратор повернулся к ним лицом и Ева узнала своего насильника. Она уронила банку с пивом и убежала в комнату. Так как Ева уже некоторое время не безразлична Шистаду он побежал за ней в комнату. Ева села на кровать кунила шляпу и начала плакать. В комнату зашёл Крис. -Эй, что случилось?- спросил Шистад -Ничего- ответила Ева. Крис подошёл к ней -Ев правда ,что случилось?- нежно спросил Крис Ева встала с кровати и уткнулась лицом в плечо Криса и начала еще сильней рыдать, а Крис ее очень крепко обнял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.