ID работы: 5278962

Она встречается с плохим парнем

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Извините, что мало. Стараюсь как могу. Они стояли обнимались еще минут 5 и когда Ева немного успокоилась Крис усадил ее на кровать сел на корточки возле нее и взял за руки. -Ев, я прошу тебя скажи, что произошло-начал говорить Крис -Крис, ничего не произошло-сказала Ева, встала с кровати открыла дверь и увидела приближающего к этой комнате Юноса-блин, блин, что делать-начала тараторить Ева. -Что?- спросил Крис Ева подошла к Крису и начала его целовать, Крис ответил на поцелуй, обнял ее за талию, а Ева приобняла его за шею. В комнату зашёл Юнос. -Оу ребят, так здесь занято-сказал Юнос и вышел Крис и Ева продолжали целоваться. Ева уже утонула в поцелуе Криса, потом опомнилась и прервала поцелуй. Вышла из комнаты и подошла к Нуре. -Вообщем Нура, если, что я ушла- сказала Ева -Почему так рано?- спросила Нура Ева ничего не ответила и ушла домой. Ева шла домой и плакала, она плакала, потому-что действительно любит Шистада, но она чётко решила отомстить ему. ОТ ЛИЦА КРИСА Так, что же со мной происходит? Почему когда рядом Ева мне так сложно дышать? Почему когда я ее вижу не могу отвести от нее глаз? Почему не могу остановиться во время поцелуя? Что это? Мне кажется или я влюбился в Еву? Да это точно она идеальна. Точно завтра признаюсь, скажу ей всё. Она ведь мне тоже признавалась значит у нее ко мне что-то осталось. Итак утро. Закончилась первая пара. Ева и Нура сидели в столовой. К ним подошёл Крис -Хей привет- он поцеловал Еву в щеку ( за этим наблюдала Ибен)-ты вчера забыла у меня шляпу, вот держи- Крис отдал шляпу -ого как вы галантны- сказала Ева -Слушай мне нужно с тобой серьёзно поговорить- сказал Крис и увёл Еву за угол (Ибен последовала за ними)- Ева послушай ты мне нравишься, мне кажется я даже влюбился в тебя. Так,что... Крис не успел договорить, потому-что его перебила Ева - Послушай Шистад, ты думаешь, что ты такой, что с тобой любая, что от тебя все без ума. Ты пустышка в тебе же никто не заинтересован все ведутся только на картинку и все. А так по большому счету ты никому не интересен-сказала Ева и ушла за угол. Когда Ева шла домой, то к ней подъехала черная машина из нее вышли два здоровенных амбала и затащили Еву в машину. Они подъехали к старой заброшке возле университета выкинули Еву из машины и хорошенько побыли. Ева лежала и не могла двигаться, но она чётко услышала фразу: -Ало мисис Ибен мы всё сделали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.