ID работы: 5278962

Она встречается с плохим парнем

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Они целовались и Крис отстранился от Евы. -Значит бредила да?- с ухмылкой спросил Крис. -Да, да бредила-сказала Ева, притащила Криса к себе и они продолжили целоваться. Через некоторое время они услышали, что пахло горелым. Оказывается это выкипел бульон, который Крис готовил для Евы. Крис выключил плиту и они начали смеяться. -Ладно Ев, нам нужно поговорить-сказал Крис. -Ага-сказала Ева и потащила Криса на верх. Они легли на кровать и начали смотреть мультик. Ева лежала на груди Криса и снова уснула. Крис был немного удивлен. Но с Евой ему было действительно хорошо и комфортно.Через некоторое Крис тоже уснул так и не досмотрев мультик. Утром Ева проснулась и увидела, что Крис спит. Он такой милый когда морщится оттого, что солнечный луч попадает ему на лицо. Ева встала и решила приготовить завтрак. Она сделала яичницу и беконом и заварила кофе. И принесла еду в спальню, Криса разбудил запах вкусной еды. -Оу малышка, ты уж встала- сказал Крис и начал целовать Еву-ууу ну пахнет вкусно. -Ну в общем ты завтракай, а я домой пойду. -Переодеться?- спросил Крис при этом допивая свой кофе. -Ну да переодеться и тем более мы же не можем появиться в колледже вместе- сказала Ева и начала вставать с кровати. Крис взял Еву за запястье -В смысле? Я хочу вместе со своей девушкой пойти в колледж. -Девушкой? -Угу- сказал Крис, повалил Еву на кровать и начал целовать-подожди меня секунду я оденусь. Они заехали к Еве она переоделась и из-за этого они немного опоздали. Сегодня снова была совмещенная пара норвежского. Прошло уже 15 минут урока и открывается дверь на пороге стоят Ева и Крис держась за руки.Они сели на последнюю и с них почти вся аудитория не сводила глаз. Ева и Крис пошли в столовую и там сиделаИбен, они сели за последний стол. К ним подошла Ибен -Ева, я могу с тобой поговорить Ева хотела всё выяснить, поэтому согласилась. -Тебе, что было мало? Хочешь еще? Ты учти Крис мой и я добьюсь его любой ценой. -Значит так послушай ты шалава, я Криса люблю и буду за него бороться, ясно тебе -сказала Ева и ушла за стол к Крису. Они начали целоваться. -Слушай Ев, вот о чем я хотел поговорить-Крису немного нервничал- кто тебя избил -Ты правда хочешь это знать?- спросила Ева и у нее на глазах начали наворачиваться слёзы -Да -сказал Крис и взял ее за руку. -В общем это ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.