ID работы: 5278962

Она встречается с плохим парнем

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть12

Настройки текста
Ева успокоилась и думала, что если она скажет, что это Ибен, то Крис однозначно пойдет к ней разбираться, а зная Ибен она могла его соблазнить. Ева доверяла Крису, но все же Ибен еще та змея. А если она вообще на него натравит тех же придурков, что и на нее. - А ну это какие то наркоманы, сказали отдавай кошелек я отказалась, ну они завели меня в это здание и побили-сказала Ева. -Ясно, ты не запомнила их лица или еще, что-нибудь? -Нет -Ну ладно, малышка моя прости меня за то, что это с тобой произошло. Теперь я буду всегда рядом. И с тобой ничего больше не случится- сказал Крис и поцеловал Еву в щеку. У них закончились пары и Крис проводил Еву до дома они поцеловались и он пошёл домой.Ева смотрела фильм и уснула ну она была уже в пижаме ведь она никого не ждала. В дверь постучали. К Еве пришёл ее друг детства Исаак. -Ого какими судьбами?-с удивлением спросила Ева - Просто давно тебя не видел соскучился-сказал Исаак Они дурачились бесились, потом решили накрасить друг другу губы красной помадой. Это было ужасно они ее стерли, но следы все таки остались. Исааку нужно было домой. Как только Ева открыла дверь, она увидела стоящего на пороге Криса. -О, а ты как здесь?-спросила Ева -Я к тебе зашёл-ответил Крис Ева позвала Исаака и проводила его до машины. Крис уже сидел у Евы на диване. -Кто это?- грубо спросил Крис -А это Исаак друг моего детства, мы давно не виделись вот он и заехал. -Ага я вижу не только заехал, но и въехал- сказал Крис - В смысле ,ты о чем- с недоумением спросила Ева -Да ты посмотри на себя, волосы растрепаны, постель помята, на губах такой след как будто ты только, что чл*н съела- сказал Крис -Эй Крис, о ты ревнуешь это мило- Ева подошла и села на Криса лицом к нему и смотрела ему в глаза-Крис ты у меня единственный, я тебя ни на кого не променяю, запомни это. Крис поцеловал Еву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.