ID работы: 5278962

Она встречается с плохим парнем

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть 15

Настройки текста
Ребят это конец. Последняя глава, надеюсь вас понравится Через некоторое время Криса выписали и так как ему было сложно передвигаться самостоятельно поэтому некоторое время он жил у Евы.Прошло уже около недели. -Да давай приходи, я у Евы- сказал Крис кому-то по телефону -Кто это был?-спросила Ева и дала Крису чай -Да там сейчас придёт человек, впустишь его? -Да хорошо Ева только села на диван и в дверь постучали. Она открыла дверь и увидела Юноса, на секунду Ева застыла на месте и не на шутку испугалась. -Эй ну, что повторить не хочешь-сказал Юнос при этом очень мерзко улыбаясь -Ты, что здесь делаешь, я сейчас полицию вызову -А ты попробуй-сказал Юнос и прижал Еву к стенке -Я сейчас закричу -Ага- сказал Юнос -ОО, Юнос ты уже здесь- сказал Крис -Да -Ев мы пойдём наверх принесешь Юносу чая -Ага-сказала Ева и ушла на кухню Она сделала чай и пошла на верх, чтобы отдать его Юносу. В тот момент когда Ева отдавала чай в руки Юноса, Крис уронил папку Ева подскочила и пролила чай на Юноса. Она посмотрела на Криса который был в удивлении и убежала в комнату. Ева забежала в комнату и начал плакать (она плакала потому-что ей было больно это вспоминать, было больно и страшно смотреть на Юноса). Крис зашёл в комнату -Эй малыш, что случилось?- спросил Крис -Ничего-сказала Ева и начала вытирать слёзы -Так Ева-очень грозно сказал Крис -ну помнишь тебе Вильям говорил, что меня изнасиловали? -Как такое забыть -Это был он -Кто? -Юнос, Крис только я прошу Ева не успела договорить как Крис вышел из комнаты и начал бить Юноса, Юнос отвечал тем же.Ева понимала, что Крис один с ним не справится потому-что у него сломана нога.Поэтому Ева вызвала полицию. Полиция приехала и нашла у Юноса наркоту поэтому его арестовали. Ева сидела и обрабатывала Крису синяки и ссадины. Крис схватил Еву за руку -Ев , я люблю тебя и мне никто кроме тебя не нужен. -Я тоже тебя люблю ПРОШЛО ТРИ МЕСЯЦА Крис и Ева пришли на свадьбу к Нуре и Вильяму и вот ответственный момент, Нура собралась бросать букет, потом неожиданно повернулась и кинула букет Еве в руки. Затем из толпы вышел Крис и стал на одно колено. -Дорогая Ева, за то время, что мы вместе я понял, что уже не смогу жить без тебя. Ты выйдешь за меня? На, что Ева ответила -Конечно же да!!!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.