ID работы: 5278962

Она встречается с плохим парнем

Гет
PG-13
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 16 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Звук был подобен тому, как сбивают человека на машине. Ева надеялась, что ей это послышалось, но когда она повернулась увидела лежащего на асфальте Криса и было немного крови. Внутри у Евы что-то сломалось когда она увидела это. Просто рухнул ее мир. Она подбежала к Крису. Ева положила его голову себе на колени и выкрикивала его имя, но Крис в себя не приходил. Машина уже скрылась за поворотом и никто не успел запомнить номера. Ева дрожащими руками вызвала скорую. Скорая приехала минут через 20, но для Евы это время длилось очень долго. Она уговорила фельдшера поехать вместе с Крисом. Его сразу же повезли в реанимацию. Ева тем временем сидела возле реанимации и в прямом смысле молилась. Через некоторое время из реанимации вышел доктор. -Ну, что доктор, как он там?- спросила Ева -Мы сделали всё, что могли-ответил доктор -Что? Как?-со слезами на глазах спрашивала Ева -доктор начал смеяться- да нормально с ним все, лежит отдыхает, если хочешь можешь зайти к нему -Ага- сказала Ева и зашла в палату Ева зашла и увидела Криса с перебентованной головой и со сломанной ногой. Ева села рядом с Крисом и взяла его за руку, от этого он проснулся. - О ты здесь-с улыбкой сказал Крис -Ага- сказала Ева и начала плакать -Эй малышка ты чего?-спросил Крис и вытер ей слёзы -Крис прости меня, если бы не я, ты бы, ну в общем ты понял. Прости прости -Да успокойся ты. Тем более я видел кто меня сбил -Стоп. Что? -Меня сбила Ибен -Значит и за тебя тоже она взялась -ну да. Так стоп что значит тоже? -А? Что? В смысле? -Ева мне сейчас не до шуток -Ну в общем люди которые меня побили их подослала Ибен. Я Ева не успела договорить как Крис приложил указательный палец к ее губам -Тсс молчи Ева положила свою голову на грудь Криса. Они лежали и разговаривали обо всём на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.