ID работы: 5279077

Один день с бутылкой огневиски.

Гет
R
Заморожен
31
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Представь, что ты очень хорошая подруга Золотого трио, то бишь Гарри, Гермионы и Рона. Ты всегда с ними, с первого курса. Вот и на шестом курсе ничего не изменилось. У вас были общие друзья, такие как Джинни Уизли, Полумна Лавгуд, Невилл Долгопупс, Джордж и Фред Уизли, но и вместе с этим, общие враги. Самый опасный враг в школе для вас был Драко Малфой, разумеется. Ты всегда пыталась обходить его стороной, дабы не попаться на глаза этому хорьку. А если это и случалось, то ты мечтала наслать на блондина как можно больше проклятий и избавить общество от этого волшебника. Вот чего ты не понимала, так это то, почему Драко все время издевается над тобой. Даже Гарри Поттера он достаёт меньше, чем тебя. Ты давно уже наматала себе на ус, что попадись в поле зрения Малфоя, то все, ожидай очередную колкость. И сегодняшний день - не исключение. Обед. Большой зал. Ты, в компании своих друзей, сидишь за столом своего факультета. Гарри читал газету "Ежедневный пророк", Гермиона, с очень серьёзным видом, читала какую-то книжку. А Рон как всегда, пытался вместить в свой рот как можно больше еды. Ну, а ты доделывала своё домашнее задание по травологии. Ты уже уже заканчивала писать, как вдруг, записи, которые были в твоей тетради стали невидимые. В недоумении, ты стала быстро листать свою тетрадь, но кроме чистых листков ты ничего не обнаружила. Тогда ты, опустившись на пол и сев на корточки, начала исподлобья смотреть на свою тетрадку и махать руками над ней, чтобы понять, что только что произошло. — Поттер! Уизли! Гарри и Рон моментально оглянулись и увидев, кто звал их, сделали недоуменное лицо. — Походу у вашей Т/И совсем крыша поехала. Только посмотрите, как она ласкает свою тетрадь, - проговорил Малфой с довольной улыбкой на лице. Услышав это, ты все поняла. «Нет, ну надо же этому гаденышу именно мою тетрадку заколдовать? » - подумала ты. Кинув злобный взгляд на стол враждующего факультета, ты поднялась и пошла на урок, который кстати, был совмещен со слизеринцами.

***

Урок начался более менее спокойно, что удивительно. Но под конец, слизеринцы начали галдеть, как будто уже началась долгожданная перемена. Ты пыталась сосредоточится на голосе профессора Макгонагалл, но тебя явно отвлекали смешки, которые исходили от соседней парты. Повернув голову, ты увидела как Малфой придерживает ладонями птичку, сделанную из бумаги. (гиф 3). Не прошло и минуты, как эта птичка оказалась у тебя на столе. «Ну и что на этот раз этому придурку от меня нужно?» - мысленно спросила себя ты, вздохнув, ты начала раскрывать птицу. На листке была нарисована девочка, с испуганным взглядом, смотрящая на свою тетрадку. — Очень оригинально, Малфой. Ничего поумнее придумать не смог? — сказала ему ты, глядя на блондина через плечо. В ответ Драко лишь вскинул брови и начал смотреть на тебя пронзительным взлядом. «А почему я должна это все терпеть? — задав вопрос сама себе ты, — я не позволю, чтобы этому засранцу все с рук сходило». Начав искать по классу хоть что-то, что может проучить этого Малфоя, ты наткнулась на паука в углу. Сразу придумав весь план, ты решила действовать. Достав из мантии свою палочку, направив её на паука, ты произнесла заклинание левитации. Не теряя ни минуты, ты резко подняла паука и направила его на лицо слизеринца, при этом ты не смогла сдержать улыбки. Пока студенты факультета Слизерин о чем-то шушукались, паук уже летел в лицо Малфою. Достигнув точки назначения, паук застыл на слизеринце. Весь класс начал дико смеяться, то и дело хватаясь за свои животы. — Гойл, сними его с меня! Живо! Быстрее! Ну же! — только и успевал кричать Малфой. А ты, с победным выражением лица, с интересом наблюдала за происходящим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.