ID работы: 5279083

Что за хрень тут происходит!?

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не всё так плохо... Неверно)

Настройки текста
Примечания:

***

Я проснулась от странных звуков. Они шли из окна О БЛЯ… Подумала я. И летом спать не дают… Я выглянула в окно: ну что же… Как всегда соседи ремонт начали. Каждое лето как на зло ремонт делают, С*КИ! Кстать, сколько время? ОХРЕНЕТЬ! 10.15? УЖЕ? По традиции зашла и проверила сообщения… Серьёзно?! Я вчера в 1.15 ночи с Юлей переписывалась? Хм… Ну понятно почему я проспала… *читаю последнее сообщение ЧЁ? Сегодня в 10.50 у фонтана? Встретимся?! И как я могла ответить ей что приду… Ну это уже не важно, обещала — значит должна прийти! Я бегом вскочила с кровати и понеслась вниз по лестнице. Уже бегу в комнату за одеждой, как замечаю на столе записку: --------------------------------------------------------------------------------------------- «Мы уехали с папой к тёте по делам. Ей нужно помочь с ремонтом. Если что, деньги В тумбочке. Ты уже самостоятельная и мы на тебя надеемся. Не забывай заботиться о животных: корм во втором ящике на кухне. Мы будем через 2 — 3 нидели. Удачи! Мама. --------------------------------------------------------------------------------------------- "Ну вообще капец!" - подумала я. Так не отвлекаться! Не отвлекаться! Говорила я себе, в спешке ищя одежду. В голове смешивались мысли и в конце концов завязались в крепкий узел)) Вроде всё! С облегчением сказала я, найдя, наконец, шорты, и побежала на кухню. Обшарив все ящики, я нашла пару конфет и несколько печенюшек. Слава богу чай не надо было делать, так как в холодильнике стояла бутылка С кока-колой. Успешно позавтракав, я посмотрела на часы: 10.40 Фуххх… Ещё 10 минут… Фонтан был в сквере, а сквер был в минутах пяти от моего дома, но это если пешком. А если как обычно я привыкла с языком на плече))) то за минуты 2-3 Я уже выходила на улицу, как вспомнила наказание мамы… ЧЁРТ! КОШКА! Я достала корм и насыпала в пустую миску… "Всё! Теперь моя шаурма сыта." Подумала я, и вышла из дома. Интересно какой сегодня день? *я открыла телефон 20 июня, пятница… Ну что ж пора бежать к фонтану. Фууххх… Я у фонтана, стоп! Юля ещё не пришла? Время… 10:51 Ну почти успела))) Я присела на лавку и позвонила Юльке: — Юль, ну ты где шляешься? — Уже иду! — Могла бы предупредить подругу… - Обиженно сказала я — Ну не обижайся, Хатико ждал и ты подождёшь! — Юля! Не наглей! — Да я пошутила! И тут мне кто-то сзади закрыл глаза... —Угадай кто? - спросил голос Юли —Даже не знаю... Наверное.... Юлька! —Хах угадала))) Юля предложила пойти ко мне домой и по пути накупить вкусняшек. Конечно, мне это идея понравилась и мы побежали ко мне домой. Когда мы закончили дурачиться и поедать всякую химию, я, наконец, за наши 4 года дружбы предложила ей переночевать У меня: —Хей Бро, хочешь переночевать у меня? —А на сколько ночей? —У меня прост родаки уехали, хоть на неделю! —Лол, у меня тож! На часах было 22.25 —Юль, а ты смотришь Токийский гуль? — Да, смотрела, только давно — Понравилось? — Ну да, на психике сыграло, как на флейте... Так как было ещё до хрена время до утра мы решили пересмотреть все серии...

***

Примерно в 3.45 ночи мы с опухшими глазами увалились в мою кровать И заснули... Не успели мы толком проспать и часа, как началась какая-то чертовщина... Из открытого окна запахло кровью, Но это ещё не всё! Всё стало как в тумане... Я посмотрела на Юльку, она была в отключке. Я приподнялась на локти и посмотрела в окно: ТВОЮ Ж МАТЬ! Лучше я этого не делала... Господи! Зачем пугать так! Мдаа...не каждую ночь увидишь гуля во дворе , да ещё и пожирающего человека... Крик застрял в горле... Я отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.