ID работы: 5279083

Что за хрень тут происходит!?

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Серьёзно!?Токио!?

Настройки текста
В моей голове словно что-то щелкнуло и… Вот это поворот! Я стою на улице Токио, мимо проезжают машины, гуляют люди, они о чем-то беседуют, а я просто не понимаю, что происходит. Моя лучшая подруга тоже. «ЗАШИБИСЬ БЛИН!» — была первая мысль. Орать в голос я не собиралась… Пока… Рядом стояла Юля. Ну, понятно, она в ахуе… Впрочем, как и я))) Тут только ненормальный остался бы спокоен. — Мы что… в Токио? — ошарашено спросила Юля. — А ты не видишь? — сарказм — мое вторе имя. — БЛЯ! Я же в пижаме! — закричала подруга. Она завопила так, что все, кто был на улице, посмотрели на нас. Сложно было не среагировать на такой бешенный ор. В чем, в чем, а в силе голоса моей подруги я не сомневалась. Если бы Юля не кричала, вряд ли кто-нибудь вообще посмотрел бы в нашу сторону, теперь же избежать всеобщего внимания нам точно не удалось. — Ты ненормальная?! — прошипела я. — Упс… Только сейчас Юля поняла, что она натворила… Мы стояли посреди улицы и пялились по сторонам, чтобы хоть немного разобраться в происходящем. «И вот скажите, ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?» — мысленно завопила я. Пришлось сделать несколько глубоких вдохов, чтоб, когда я заговорила, не наорать на Юлю. Конечно, не со зла. Нервишки шалят, лечится мне пора. — Бля… Спалились! — шёпотом сообщила я подруге после недолгого молчания. — В каком смысле? — долго же до нее доходит. — Ты не догоняешь?! — я уже чуть не орала на Юлю. — СЕРЬЁЗНО? Мне было насрать плевать на то, что нас сверлят глазами как минимум сотня японцев… Причина была более, чем ясная. Ну, вот представьте: идёте вы по улице, разговариваете с другом или любимой… Как вдруг одна шизанутая девочка кричит на всю улицу: «БЛЯ! Я в пижаме!» Ваша реакция? Конечно, вы обратите внимание на источник шума. А может и нет.

***

Мы присели на лавочку, чтобы хоть немного успокоится и привести чувства в порядок. Это было сложно, так как воспринимать ТАКОЕ спокойно просто невозможно. Первые минуты две мы сидели молча, я обдумывала свои действия, а Юля свои. Наконец, я первая не выдержала и прервала затянувшееся молчание. — Чё делать-то будем? — спросила я. — Ну что ты делаешь, когда тебе сниться аниме? — попыталась размышлять немного здраво моя подруга. — Эмм… Но такого никогда не случалось, — протянула я. В голове всплывали разные сумасшедшие сны, но вот персонажи из аниме мне никогда не снились. Мотнув головой, я выбросила эти дурацкие воспоминания и попыталась не рассмеяться. Столько странного бедные японцы не выдержали бы. — Правда?! У меня тоже. Юля мне ответила, а я вот не могла понять радуется она или нет. Это меня взбесило. — ТОГДА ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СПРАШИВАЕШЬ?! Все-таки Юлька меня вновь как будто специально доканывала, чтобы я сорвалась и снова наорала на неё! Нет, я не злая. Просто после всего оставаться спокойной невозможно. А подруга, словно, не понимала, что происходит. Она задавала дурацкие вопросы… Юля — добрейшей души человек, поэтому, видимо, она меня все еще терпит… — Ну, давай пойдём что ли в Антейку? — Юля прервала молчание. — Давай! — решительно сказала я. И мы отправились искать приключеия на одно место…

***

Прошло два с лишним часа, а мы все бродили по улицам в поисках кафешки, но она нигде не обнаруживалась. В животах у нас урчало так, что мама не горюй! И тут меня осенило: — Юль… — протянула я. — Что опять не так? — устало вздохнула она. — А в каком мы районе-то? — я попыталась натолкнуть на эту мою мысль, до подруги она дошла крайне быстро. — Не знаю… — немного испугано ответила она. Тут моё терпение окончательно лопнуло… И я сорвалась… Благо в этот момент мы стояли возле какой-то подворотни, мне пришлось завести туда Юлю. Теперь нас ни кто не слышал. — Ты что, блять, не понимаешь наше положение??? — заорала я. — Мы ведь больше не в Москве, где знали каждый кусочек асфальта! ТЫ В ТОКИО! Юля стояла в ступоре. Она как всегда не догоняла, что она делает не так… Мне нужно перестать орать на подругу, она все же в таком же положении как и я. «Не она же перебросила нас в этот мир…» — подумала я. — Извини меня конечно… Но ты предложила сходить в Антейку, так что доведи дело до конца! — сказала я Юльке. — Ща всё будет, — с улыбкой успокоила меня подруга. Мы решили спросить у первого попавшегося прохожего и долго нам ждать не пришлось: мимо нас шёл паренёк в наушниках. Мы хотели уже спросить у него дорогу к кафешке, но он нас опередил. Повернувшись к нам лицом, он, по всей видимости, обратил внимание на наши мягко говоря охреневшие лица и спросил: — С вами что-то случилось? И тут мы не совсем поняли повезло нам или нет, но перед нами стоял Хиде. — Да нет, нечего особенного… — попыталась я выкрутиться. — А вы не знаете где находиться Антейку? — вмешалась Юля. Вот её опять же не кто не спрашивал! Но я дала клятву себе не орать, значит не орать! —Антейку?!  какое совпадение, я тоже туда иду, — крайне мило улыбнулся Хидеёши. -Мне кажется, что-то задумал, — прошептала я Юле на ухо. Стоп! Где Юля? Вот это поворот. Я огляделась: «Ах она тварь,» — стоило мне отвернуться, как она уже меня бросила… — Ну ты идёшь? — звал меня голос Юли. Я повернулась и едва не расхохоталась. Эта хитрая задница забила на подругу и идёт в кафе с Хиде… Я бы тоже так хотела, но одной оставаться тоже не вариант, тем более уже темнело. — Уже иду! — крикнула я и побежала за Юлей. Только сейчас я поняла, что попали мы в Японию утром и шатались весь день по улица Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.