ID работы: 5279083

Что за хрень тут происходит!?

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Скучно не должно быть..

Настройки текста
Проснулись мы, как говориться, ни свет ни заря. Медленно тикающие часы на стенке как бы намекали, что только 8:00, можно ещё поспать.... Но на удивление желание спать пропало. Доносились разные звуки из зала. Мы валялись в кроватях и ничего не делали. На часах сейчас 8.00, а кафе открывается после 9-ти! Что-то тут не так... Юля это тоже приметила, и мы стали прислушаться к происходящему. - Вчера на улицах Тонкие была замечена Окамура Камиширо - снизу, из зала, доносился грубый голос. - Судя по камерам наблюдения, она вошла в Антейку без пятнадцати девять, вы не видели куда она пошла потом? - раздался второй голос. - Я не видела ничего, - старалась говорить спокойно Тока. - Полиция не может восстановить события происходящие после 9:10, по скольку какой-то рыжеволосый придурок попал камнем в камеру, - снова послышаплось из зала противный для моего слуха голос. - После посещения кофе она пошла в сторону торгового центра, - легко соврала Киришима. - Если появится какая-то информация, свяжитесь с нами, - скорее приказал, чем попросил следователь Току и удалился вместе с напарником. Мы сидели в оцепенении. - Значит тебя заберут? С нотками грусти спросила Юля. - Выходит так... - протянула я, а на глазах выступили слезы. Не успела я договорить, как дверь с грохотом открывалась и зашла Тока. - Сколько смогла — наврала, и больше вы не можете тут оставаться, - немного зло оповестила нас Тока. - Хорошо... - промямлили мы. И вот мы снова отправляемся искать преключений на одно место. - Ну? С чего начнём? - озадачено спросила Юля, когда мы оказались на улице. - А ты не знаешь? - в надежде спросила подругу я. - Что? - Я поела, а ты? За время всего произошедшего, я же забыла, что она гуль, поэтому эта мысль поразила меня столь внезапно. - Ну, пошли искать тебе завтрак, - пожала я плечами и двинулась вдоль по улице. Прошло два с лишним часа, а мы всё искали Юльке еду. Уже обед, блин! А мы всё ищем завтрак. Это странно, но мне все время что-то не нравилось. Спустя еще полчаса мы забили в какую-то подворотню. Меня наполнили радостные воспоминания, а потому что вдруг вспомнилось, как мы вчера тут с Юлей спорили. В подворотни лежал ещё свежий труп. Крайне мерзкое зрелище, удивительно, что полиции и CCG здесь еще не было. Тело, правда, на половину было съедено, но какого это интересует​? Мне вообще как-то по барабану, только зрелище напрягает. - Это пойдёт? - с сомнением спросила я, принюхавшись к неприятно у запаху крови, который даже я человеческим носом чувствовала. - Вполне... - жадно ответила Юля. Её глаза потихоньку меняли цвет, принимая красноватый оттенок. - А мне обязательно присутствовать?- вот теперь меня это начало напрягать, в поэтому голос прозвучал как-то трусливо. - Неа, можешь выйти! - Юля махнула рукой в сторону выхода из переулка. Я, с облегчением на душе, вышла на улицу и теперь радовалась, что этой ночью мне не будут снится кошмары. Чрез какое-то время Юля вышла ко мне с крайне довольным выражением лица. - Эм... У тебя тут кровь... - тихо проговорила я и показала Юле на уголки рта. -Ой, спасибо что заметила, - быстро среагировала подруга, вытирая кровь. Мы шли по улице и обсуждали утренний разговор, услышанным в кафе. Дело уже шло к вечеру, а вариантов ночевки у нас не было. "Ну, кто нас возьмёт? Местные?! - размышляла с грустью я. - Ну, даже если нас приютят, а потом? За ужином Юлю стошнит из-за обычной еды, и всё! Нас уже будут подозревать! Можно сказать, что она на деете, но это не объяснить то, что она никогда не ест на глазах." Мы проходили мимо домов, кафешек, магазинов. Я поделилась своими мыслями, а Юля - своими. Нам очень хотелось домой. В Москву. Но, к сожалению, пути назад нет и теперь не будет. Где его найти?! На улице уже не было прохожих, лишь гудели машины. Иногда мимо пробегали запощдавшие путники, которые спешили домой. К своим семьям. "А наши семьи? Что с ними," - мелькнула у меня мысль, я еле сдерживала слезы, столь не вовремя подступившие к глазам. Вдруг за нашими спинами послышался голос. Стоп! Его мы слышали сегодня утром! Я судорожно пыталась вспомнить имя обладателя. Это... Шинохара-сама. По спине пробежал холодок. Мы уже не сопротивлялись, ведь смирились с тем фактом, что рано или поздно меня заберут. Сомнений не было. Это ССG. Следователи, по всей видимости, не подозревали о том, что я не собиралась сопротивляться и, скрутив, прижали к тротуары. С Юлей, на удивлением, они сделали тоже самое. Следователи были удивлены нашему спокойному поведению и заподозрили что-то неладное и, на всекий пожарный, вкололи нам усыпительное... "Ахренено!" - это была моя последняя мысль прежде, чем сознание ускользнуть от меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.