ID работы: 5279083

Что за хрень тут происходит!?

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гули нашего района)

Настройки текста
- Тебе не показалась та девчонка странной? - тихо спросил Хиде у Токи. - Да... - задумчиво и немного взволнованно протянула официантка. - Я как будто её раньше видела... В это мгновение все внутри у меня перевернулось. Я глянула на Юлю. Подруга тоже была потрясена. Мы молча лежали в темноте и не понимали, о ком из нас идёт речь. - Да? А я не припомню такого, - Нагаичика попытался воскресить в памяти прошлые воспоминания. - Помню как 5 лет назад погиб очень сильный гуль... Как не помню... - начала рассказывать Киришима. - Она была мамой двух девочек: приёмной и родной. После её смерти двух семилетних девочек забрали в приют ССG, но впервые за всё время им удалось сбежать. Долго их искали, но не нашли... В то время я часто видела их... Они с виду были как родные. А вот сейчас мне и Юле было вообще не до смеха! - Так о ком же говорят? - шепотом спросила моя подруга. - Ты хочешь сказать, что... - начал говорить Хиде. - Это голубоглазая девчонка...Очень похожа на неё... На приёмную дочь... Мы переглянулись. - Эм... Юль... - оцепенев, я смотрела на Юлю. - Ч-что? - У тебя... У тебя карие глаза!... Значит разговор идёт об о мне. - Когда я её видела ей было лет шесть, - вспоминала Тока. - Вспоминается что-то, - тихо протянул Хиде и заплатил за заказ. Вот ему хорошо, придёт домой и спать ляжет, а о нашем сне и речи не было! Как после такого заснуть? "Ну, заберут меня если что в CCG, а дальше как? - я пыталась осознать все то, что услышала, но получалось не очень. - Не, я не против, но как Юля? Скучно будет конечно... Хотя... Это ведь CCG, верно? Значит, скучно, там никогда не будет." Но ещё ничего не решено. - Юль, что делать будем? - спросила я. - Ну, раз ты из приюта сбежала, то сбежать из кафешки для тебя вообще не должно быть сложным заданием, - попыталась отшутиться моя подруга. Я посмотрела на Юлю. - Эм...Юль?! Ты в норме? - спросила я дрожащим голосом, который плохо контролировала. На меня смотрели два красных глаза. - А что ни так? - все еще недоумевала Юля. - Ты гуль! Ты чёртов гуль! - чуть не закричала я. - Правда? Я так рада! Юля была вне себя от счастья и, кажется, витала в облаках. Она, похоже, еще не поняла, что происходит и во что она влипла. - Почему? - я не понимала, как такое могло случиться. Вдруг Юля соскочила с кроватити и побежала к двери. - Что случилось? - удивленно спросила я. - Мне нужно выйти! - вдруг закричала Юля и стала колотить в дверь, чтобы Тока открыла. - Что надо? - спросила гуль, войдя в нашу комнату. - Мне нужно срочно выйти! - теперь уже кричала Юля. Хорошо, что Антейко закрылось 5 минут назад, а то из-за её криков вряд ли кто-нибудь потом пришёл бы. Тока увела Юлю, а меня заперла внутри. Мне оставалось только ждать. "Интересно, что с Юлей," - удручено думала я . Спустя десять минут Тока привела Юлю в комнату. Подруга была словно в воду опущена. Она прошла и молча села на свою кровать. - Больше что б не ела человеческую еду! - приказала Тока и закрыла дверь на замок. - Что с тобой? - встревоженно спросила я у Юли. - Ты же помнишь, что гули не переносят человеческую еду? - вздохнув, спросила она. - Ну да, - долго до меня доходит. - Кто-то не переносит и кого-то тошнит! - раздраженно рыкнула Юля. - Понятно, давай спать! - просила я Юлю в надежде, что это немного не успокоит. Подруга долго не соглашалась и была вся в на нервах. Я всячески пыталась ее успокоить и утешить. Спустя полчас она наконец-то согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.