ID работы: 5279083

Что за хрень тут происходит!?

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 ночи в CCG ( 2 часть)

Настройки текста
Джузо подумал: "Почему бы не открыть дверь заколкой?" Идея, конечно, хорошая... Но смотря для кого. Почему, когда не надо, он включает свою думалку! Он снял заколку похожую на римскую десять и подал Шинохаре. - Хм, хорошая идея! - одобрил следователь. Он уже начал вставлять заколку в замочную скважину, сердце у меня билось всё сильнее. Я уже хотела сдаться, но мне не захотелось опять унижаться... Да кто вы такие? У меня... У меня подруга - сильнейший гуль! Нееет... Так не пойдёт, я должна бороться до последнего! Я подошла к двери и, как только её открыли быстро, выскочив в дверь и захватив связку ключей, побежала по коридору. Я знала, что ключи в CCG ко всем дверям и кандалам одинаковые, поэтому налетела на первую попавшуюся дверь, и, с лёгкостью её открыв, я увидела Юлю. - Хей, это ты, бро? - дерзко спросила Юля. - Юль, не время! - крикнула я, кидая ей связку ключей. Я не думала, что всё так просто... Но нет! Эти следователи опять всё испортили! Они ввалились к нам в комнату с мягко говоря «офигевшими» лицами. - Отойди! Она гуль! - закричал один следователь. - Она не гуль! Она человек! - пыталась врать изо всех сил я. - У тебя нет доказательств! - гнул он свою палку. - Есть! - закричала я и, схватив со стола не доеденный сэндвич, впихнула его Юле в рот со словами: - быстрей проглатывай — вкус не по чувствуешь. На удивление моя задумка сработала. Юля, стараясь скрыть то, что её вот-вот стошнит, ответила: - Ммм... Очень вкусно... - Но как? Я видел, что она ела человека в переходе... - безнадежно сказал следователь. Как они за нами уследили? - Это был пранк! - хором ответили мы, стараясь не выдать себя всеми возможными способами. - Кароче, мне надоело! Остаётесь на 3 ночи, а потом разберёмся... У нас и так работы невпроворот! - приказал Шинохара. Ну, успокоил! А дальше как? Но всё уже было решено. Мы остаёмся в приюте.

***

Нам показали нашу комнату на ближайшие 2 дня. Ну, что сказать? Комната, как комната. Две одноместные кровати, с тумбочка и у каждой, шкаф, белый ковер. Стены были покрыты белыми обоями без какого-либо​ рисунка на них. Все было нормально... Только стерильно, как в дурке. Мне кажеться, если всё будет так продолжаться так, мы точно окажемся в ней. - Ну, попали, так попали... - протянула Юля, оглядывая комнату. - Тебе что-то не нравится? - я была на грани. - Ну, тебе, конечно, хорошо... А я? Я как буду есть? - паниковала моя подруга. - У тебе будет хорошо! Вспомни, как Канеки ел завтрак после операции? Не умер же! - стараясь успокоить ее, я стала приводить примеры. - А ты вспомни, как он ел, когда узнал, что гуль? - продолжала гнуть свою линию Юля. - Ну, хорошо, я буду приносить еду сюда, а иногда тебе придёться есть со всеми, - это был единственный возможный вариант, другого я просто не видела. Юля согласилась. Потом к нам пришли следователи и рассказывали наши здешние обязанности. Например, посещать лекции и собираться в общей комнате. Мы же теперь члены приюта. Дело шло к вечеру. На ужин я пошла одна. Хорошо, что никто за нам не следил. Только поинтересовались о причине отсутствия моей подруги. Но отмазки, что она спит и не хочет есть, хватило. Взяв якобы еды и на неё, я пошла в комнату. Там я, благополучно поужинав, болтала с Юлей. Мы договорились, что она пойдёт завтра после лекции со мной гулять по городу, и мы найдём ей еду. С этими мыслями мы погрузились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.