ID работы: 5279083

Что за хрень тут происходит!?

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Хех... ну здарова!

Настройки текста
Начну, пожалуй, с того момента, как я заснула. Просто допустим это был не сон)))       На утро я как всегда встала пораньше и собралась на лекцию. «Я не знаю, вернётся Юля или нет... Но я на это все-таки надеюсь...» После завтрака я зашла в комнату за рюкзаком, как услышала шум в коридоре. «Кажись, Сузуя захотел стащить конфеты из кабинета Шинохары...»       Я не знаю на сколько удачным оказался его план, но там с грохотом появилась охрана. Они за шквирку держали Юльку. - Б**! Какого?! Отпусти! -дрыгаясь и брыкаясь, кричала Юлька. "Бл*",- ха-ха... я чуть от смеха не подохла. Рядом стоял облакатившись на стену Джузо, усердно пряча украденные сладости и стараясь не подаваться виду. «Вот тварь... Я сладкого с того дня как попала сюда не ела!» Вот возьму, и настучу! Хотя вряд ли мне кто то поверит... Я тоже иногда дома сладкое воровала. Правда, из буфетного шкафчика. И не только. Вообще, опыт у меня в этом есть. Но мои раздумья по поводу плана прервали следователи. - Вы двое переселяетесь в другой корпус общежития. - Ну ок... А в чем разница? - Хе-хе.. Просто там более усиленая охрана, например, я там живу, - объяснил Сузуя, зыркнув на его заколки в моих волосах. Ухмыльнувшись он пошел на лекцию. - Вам тоже не мешало бы идти в свой корпус, с вещами потом разберетесь, а сейчас марш на лекцию! «Ты посмотри какой резкий... Доумничаешься когда-нибудь, и я тебе арматурой по бошке дам... Хе-хе.» Весело, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.