ID работы: 5279083

Что за хрень тут происходит!?

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

конец...

Настройки текста
Я открыла глаза... Увидела стенку, покрытую бабочками. - Етить коптить! Я дома! - радостно закричала я. Я лежала в своей кровати и смотрела в окно. Солнце светило мне в глаза, заставляя жмуриться. На тумбочке как ни бывало лежали мои тома манги и телефон с наушниками. Я перевернулась на спину. Под боком сопела Юля. И тогда я чуть не заплакала... Юля здесь... Значит, это был сон? Тем временем Юля проснулась. - Доброе утро! - радостно потянулась подруга. - Доброе, доброе... - как-то немного грустно сказала я. - Мне такой классный сон приснился! - Мне тоже. Он был как реальность? Не так ли? - Сначала мы попали в Токио, а потом... - начала перечислять Юля. - Мы пошли в Антейку и в конце сбежали из CCG, - весело перебила я Юлю. - Жаль, конечно, что это просто сон... Юля встала с кровати. - Но тем не менее это было чудесно! - вспоминая наше приключение, сказала я. Юля полезла в карманы за резинкой для волос и нащупала очень важную вещь. - Смотри! - закричала на всю квартиру она. В руке у неё лежала моя шпилька...Та шпилька, которой мы вскрывали замок. - Да ладно! - удивлённо сказала я. Я подошла к Юле. Она рассматривала своё отражение. Я тоже посмотрела в зеркало. Всё было как и прежде, и я не могла в это поверить. Но это закон подлости... Всё хорошее быстро заканчивается. Мы спустились по лестнице вниз. Как и в тот день весь стол был заставлен печеньками и Кока-Колой. Мы её купили на 5 дней, пока Юля должна была быть у меня. Я пошла в ванную приводить себя в порядок. Приняв душ и почистив зубы, я стала делать себе причёску, но волосы не поддавались расческе. Было ощущение будто какая-то заколка мешает расчёсывать волосы. Мне стало интересно, что мешает? Я отодвинулась чёлку. Как это возможно? Чёлка была заколота тремя заколками. Так вот, что Джузо сделал в ту ночь.... Но как? Как такое возможно? Это ведь был просто сон! Или нет? Это был единственный вопрос ко всему происходящему... Я выбежала в коридор и понеслась на кухню к Юле. - Юль, смотри! - держа дрожащей рукою заколку, сказала я. - Значит, это не сон? - Нет... Это нечто большее... Большее, чем сон! С осознанием всего пришла грусть. Грусть и сожаление. Мы прекрасно понимали, что даже если все реально, такого больше не случиться. Весь оставшийся день я ходила под огромным впечатлением, Юлька тоже. Мы обдумывал все, что с нами было, каждое слово, каждую мысль, каждую эмоцию. Все было так реально, но больше такого не будет. Заколки, оставленные Джузо, я сохранила на память.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.