ID работы: 5279107

Возрождение прошлого

Джен
G
Заморожен
2
автор
SashaCrAfT соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюжет

Настройки текста
      Как вы уже знаете, три года назад Т-вирус был уничтожен. Ну, по крайней мере, все так думали. Люди снова жили в мире и процветании, но они даже не представляли, что это может еще раз повториться.       В одной из лабораторий Нью-Йорка происходили исследования. Одна девушка решила попробовать возродить в этом мире драконов и занималась, со своей младшей сестрой, опытами по исследованию их ДНК. Через пару месяцев опыт удался и на свет появился дракон. После долгих месяцев тренировки, Риана Мелио показала свое творение правительству. Поначалу все были против того, чтобы по улицам города расхаживали чешуйчатые, крылатые рептилии, но после того как Лили Штейн, младшая сестра Рианы, показала на что способна рептилия, правительство одобрило и в городе таких существ было еще шестеро.       Через месяц, после появления последнего дракона на свет, в лаборатории случилась авария. Два человека, которые изучали разные вирусы и бактерии, снова создали то самый вирус — Т-вирус. Они нарушили закон лаборатории и исследовали его за спиной отца Лили, из-за чего и случилась авария. Те кто находился в лаборатории в тот день, были заражены им, в том числе и отец девочки. Риана не могла допустить, чтобы вирус вновь вырвался на поверхность, поэтому она и остальные выжившие, используя драконов, сожгли лабораторию.       Вроде бы все должно быть кончено и Т-вирус должен был остаться там, но не тут то было. Прошел год после того как лаборатория была сожжена, но недалеко от нее, в маленьком поселке, ходили слухи будто домашние животные нападали на собственных хозяев. Эта весть разошлась по всей Америке. Услышав ее Риана решила разведать обстановку в том городке. У нее было одно опасение, и оно оказалось явью. Т-вирус не был уничтожен. Он заразил всех животных, которые жили в районе бывшей лаборатории. После это передалось и на людей. Мертвецы вновь начали расхаживать по улицам города, потом страны, а затем уже и по всему миру. Т-вирус передавался быстро.       Поняв, что всех ждет опять та же участь что и четыре года назад, Риана собрала всех, у кого были драконы. Эти шесть-семь человек собрались и отправились в главную лабораторию Британии. Где сделают противоядие, которое убивает Т-вирус, но на пути они столкнутся с более серьезными проблемами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.