ID работы: 5279290

Неприятности японского фигуриста.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      У японского фигуриста Юри Катцуки есть все шансы выиграть гран-при. Об этом тому постоянно говорил Виктор Никифоров, в прошлом неоднократно выигрывавший в фигурном катании и в настоящем взявшийся тренировать Юри. Невысокий темноволосый фигурист был очень упорным и, без сомнения, талантливый. Ему просто не хватало уверенности в себе и его тренер, Виктор, пытался с этим помочь. Говорил, что он молодец и у него все хорошо получается, подбадривал. В оправдании скажу, что он правда так думает. Сейчас Юри отдыхал перед чередой изнуряющих тренировок и несколько дней должен был провести за несложными тренировками (зарядка, несложная растяжка, недолгая пробежка) и моральным отдыхом. Но мало кто знал, что это не приносило никакого морального и духовного отдыха, скорее наоборот.       Старшая сестра Мари и Минако сенсей за помощь в тренировках и по дому требовали свою плату. Юри, как парень добрый и честный не мог им отказать. Кацуки очень злился, смущался и ненавидел обеих девушек в такие дни, но не сопротивлялся.       Все дело в том, что Мари и Минако были помешаны на косплеи. Очень сильно помешаны. Они визжали всякий раз, когда видели красивого мальчика или девочку, в мыслях примеряя на них образы любимых персонажей. А учитывая, что большая часть девушек в Японии были яойщицам, это приобретало еще более печальную картину. В плату за то, что они помогают фигуристу, девушки переодевали его в каких либо персонажей и фотографировали. Эти фотографии они хранили в секретных альбомах и выкладывали в свою группу те, на которых не видно лица.       Развлекались они в определенные дни каждый месяц. Где бы Юри в это время не находился, они находили его и переодевали. Вот и следующий сеанс косплея намечался через пять дней. Ради этого девушки поедут вмести с ним в Россию!!! Этого Юри боялся больше всего. Что если их кто-нибудь увидит? И пусть это и не будет катастрофой, но Кацуки точно умрет от стыда! Ведь некоторые костюмы, которые на него одевали, были просто до ужаса открытыми и пошлыми!!! Иногда даже слишком….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.