ID работы: 5279290

Неприятности японского фигуриста.

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Хвостик или матроска!!!

Настройки текста
      После долгого перелета и заселения в номер Юри сразу же заснул. Мари и Минако пошли по магазинам, выбирать костюмы и образы для фотографий Кацуки. Проходя мимо неприметного кафе, они встретили Виктора и других фигуристов. А в самом кафе они увидели Якова и его подопечных Милу и Георгия. Почти сразу же за ними открылась дверь. Через пять минут за одним столиком сидели Юрий, Виктор, Георгий, Яков, Мила, Пхичит и наши дружные девушки. - Значит, свинья отрубилась после долго перелета? Слабак! - Юрио, не будь таким грубым. Юри очень сильный и милый!!! - А ты, заткнись!!! Старикан!       Виктор и Юрий спорили. Георгий убивался по своей любимой. Мила смеялась и тискала злющего Юрия. Пхичит выставлял новые фотки, с подписью: Они такие дружные!!! Яков страдальчески закатывал глаза и мечтал поскорее свалить от этих психов. Мари и Минако о чем-то шептались и пришли к выводу что им нужна помощь того кто живет в Питере. - Где можно найти секс-шоп?       После столь интересного вопроса все замолчали и уставились на спокойных девушек. - Что найти!? - Зачем он вам? - Вы совсем ебанулись!? - За что!!? - Ого!       Вопросы посыпались со всех сторон. Девушки переглянулись. - Нам нужно купить кое-что. Без этого не будет совершенства!!! - Может, вы эм, - Мила заинтересованно окинула их взглядом и продолжила, - встречайтесь?       Юрий подавился апельсиновым соком, Виктор на автомате постучал ему по спине. Пхичит продолжал что-то быстро писать в телефоне. Георгию было все равно, у него драма. Яков думал, что получит инфаркт с такими учениками. - Нет. Мы обожаем косплей. Нам нужны: ошейник, ушки, хвостик и перчатки без пальцев. В секс-шопе это точно есть!!! Да и к костюмам некоторых героев там можно вещи подобрать. - Хм, понятно. - Что такое косплей!!? - Это, Юрочка, японское развлечение. - Да, да. Очень интересное! - Да блядь, какое развлечение!? - Японцы очень любят косплей. Они переодеваются в каких-либо персонажей аниме или манги, может фильма и фотографируются. Есть даже специальные сходки. Множество анимешников встречаются в одном месте. Правильно? - Верно, Пхичит-кун!       Через десять минут девушки ушли из кафе с инструкцией как добраться до специализированного магазина. А остальные остались допивать сок и доедать пирожное. Pov:Юри Кацуки.       Поспал я всего два часа. Встал, умылся и решил прогуляться и перекусить. Раскладывать вещи было лень и я вытащил первые попавшиеся вещи, которые лежали сверху. Черные брюки в обтяжку, белая футболка и бордового цвета пиджак сшитый точно по фигуре и с одной пуговицей. Не совсем мое, но что поделать? Волосы торчали в разные стороны и я решил заколоть их невидимкой. Взяв длинную челку, заколол ее на макушке, стараясь сделать это как можно естественным на вид. Кошелек в карман и я готов.       Я, конечно, не знаю города, но если не буду далеко заходить то не потеряюсь? По местному времени было два часа двадцать минут. Погода теплая, но пасмурная. Приятный ветерок. Что сделать сначала, посмотреть городи или поесть? Любопытство победило и я пошел куда лаза глядят. Гулял я всего минут двадцать, но уже не мог сказать, откуда пришел. Мда. Супер! И что мне делать? Я стал оглядываться в поисках подсказки, но все четно. Вглядываясь в окружающие незнакомые черты, я на кого-то налетел и точно упал, если бы меня вовремя не придержали. Посмотрев вверх, я увидел знакомое лицо. Это был Отабек Алтын. Спасен!!! - Прости пожалуйста! - Ничего. Что ты делаешь здесь совсем один? - Вышел прогуляться и потерялся… - Понятно. Тогда, составишь мне компанию? Я потом тебя до отеля доведу. - Эм… Х-хорошо!       Отабек очень хороший парень!!! Черные волосы и темно карие глаза. Вроде обычное и часто встречаемое сочетание, но выглядит внушительно и красиво. Виски сбриты, волосы на макушке длиннее чем на затылке. Высокий и сильный. Упорный и вежливый. Зависть берет. Хоть у меня тоже темные волосы и карие глаза я не выглядел таким красивым. Большие для японца глаза и, как и у многих мужчин длинные и пушистые ресницы не делали меня более мужественным. А если прибавить невысокий рост (пусть будет 166см) и вечно растрепанные волосы, то результат будет печальным. Японцы, как и корейцы, медленно стареют, поэтому если мужчине сорок с лишним, то больше тридцати ему не дают. Угадать примерный возраст японца может только японец! Были случаи, когда в других странах меня принимали за школьника. Причем не старшеклассника. Я сам по себе не представляю никакого интереса, а рядом с Отабеком так вообще кажусь ребенком. Как остановить злые слезы? Обидно!!! Пока я мысленно рыдал, Алтын привел меня к небольшому трехэтжному зданию. Внутри было тепло и многолюдно. - Г..где мы? - В кинотеатре. Что бы ты хотел посмотреть? - Эм, мне без разницы. Выбери сам.       Через какое-то время (не засекал) мы сидели в креслах посередине семнадцатого ряда. Вместо колы и попкорна огромные стаканчики с мороженым и молочные коктейли. Кайф. Как же давно я так не отдыхал. Преследующее меня волнение куда-то делось и я очень хорошо проводил время за просмотром мультфильма!!! После окончания сеанса мультетерапии мы с Отабеком пошли на фильм ужасов. Оказывается, он давно хотел его посмотреть, но не получалось. Время было неподходящее. Сегодня чтобы зря не терять время за ожиданием мы пошли на мульт, а сейчас самое интересное! Я не фанат ужасов. Честно сказать я их откровенно боюсь, но не отказываться же?       Знай я раньше, что будет ТАК страшно я бы точно не пошел… Ужас!!! Это было кошмарно!!! Так страшно мне не было никогда в жизни. Весь фильм я смотрел сквозь пальцы, вцепившись двумя руками в Алтына. Под конец фильма я целиком перелез на Отабека. Вцепившись ему в спину руками и уткнувшись носом в грудь. Из зала он меня выносил. У меня пальцы от ужаса не двигались. На улице мне полегчало и мы куда-то пошли. Всю дорогу я держался за Алтына и вздрагивал от слишком громких звуков. Шли мы в какое-то неприметное кафе. Отабек пошел к стойке делать заказ, а я остался выбирать место. Вот теперь представьте: вас трясет от страха и вдруг на вас кто-то налетает!!! Я пошатнулся и заорал бы, но это оказался Пхичит. От облегчения я сказал только одно. - БЛЯТЬ!!!(общение с русскими до добра не доводит) Пхичит чтоб тебя!!! Нельзя так пугать! - Прости-прости! Я так рад тебя видеть.       Меня усадили за столик и я смог разглядеть всю собравшуюся компанию. Кроме Пхичит-куна здесь были: Виктор, Юрий, Мила, Георгий и Яков. Вот так повезло… - Здравствуйте. - Привет Отабек!!! А почему вы вместе пришли? - Мы встретились на улице. - Я немного заблудился, а Отабек мне помог. - Понятно.       Пока все делились новостями, Пхичит решил подшутить. Он резко дунул мне в ухо. Я отшатнулся и вцепился в Алтына как в спасительный надувной круг. От шока в смеси со страхом я даже слова вымолвить не мог! А этот противный тайванец удивленно хлопал на меня глазами. - Надо было сказать, что боишься ужасов. Мы бы что-нибудь другое посмотрели.       Отобек! Ты такой хороший!!! Алтын впихнул мне в руки чашку с горячим какао и пододвинул поближе тарелку с шашлыком и соусом. Соус оказался острым и кисло-сладким. Вкусно. - Ты сказал, что уже давно хотел посмотреть этот фильм. - Ну, тогда спасибо что сходил со мной.       Пхичит начал расспрашивать про фильм. Мила к нему присоединилась узнав столь нашумевшее название. И никто не заметил злобных и собственнических взглядов Никифорова и Плисецкого. Или все же заметил?.. В кафе мы просидели несколько часов и разошлись только ближе к вечеру. Пхичит, Отабек и я пошли вмести, так как нам в одну сторону. Когда мы подошли к отелю Алтын стал с нами прощаться. - Ты остановился в другом месте? - Да. - Тогда почему шел с нами? - Я обещал Юри что доведу его до отеля.       Отабек ушел и я остался один на один с дотошным Пхичит-куном. Он выспрашивал у меня почему мы пришли вмести и было ли это свидание. Мне пришлось ему все рассказать, и друг разочарованно отстал. В свой номер я ввалился уставший и вымотанный. Раздевшись, я принял душ и хотел уже завалиться спать, как в дверь постучали. Громко и настойчиво. Открыв дверь, я хотел тут же ее закрыть, но не успел…. Они все же вошли. Это были Мари и Минако с кучей пакетов. Мари поставила свои на пол и что-то достала. В одной руке у нее было что-то пушистое, а в другой что-то темно-синего цвета. - Выбирай, Юри. Хвостик или матроска!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.