ID работы: 5279398

Он помог мне найти себя...

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Т/И только вчера переехала в городок под названием Ривердейл. Все,что ты знаешь о нем - он такой же мрачный, как и твоя душа. Хотя ты не раз пыталась измениться. Твоя мать не раз записывала тебя к психологу, но ни один не смог тебе помочь. Нет. Ты не сумасшедшая, просто реалистка. Может на это повлияло отсутсвие отца в семье? Или же мать, которая постоянно приводит домой новых хахалей, в надежде найти себе нового мужчину после неудачного брака, но еще она делает вид, что ей не все-равно на тебя. Но ты же знаешь, что актриса из нее плоха. Ты рухнула на кровать и закрыла глаза с мыслями о том, что ты должна хотя бы попытаться начать жить заново... _Понедельник_ Т/И стоит перед зеркалом и примеряет наряд, в котором она отправится в школу. Белая блузка, черная юбка немного выше колен, черные балетки. Ты распутила волосы и нанесла немного макияжа. Ты все-таки за естественную красоту. -"Просто улыбайся" - говоришь ты себе уже в который раз. Школа находилась в 20-ти минутах от дома. Мать уже с утра где-то шлялась. Поэтому ты в медленном темпе,нехотя, отправилась в школу. Подойдя к учебному заведению, во дворе ты видишь большое количество людей. Некоторые сидят на траве и разговаривают со своими друзьями, кто -то играет на гитаре, или же сидит в ноутбуке. Но тебя это не волнует. Ты зашла в школу и разыскала стенд с расписанием. Сейчас у тебя биология, но ты не знаешь где находится кабинет. Бог как будто услышал твои молитвы.Перед тобой появилась блондинка, на сантиметра 4 ниже тебя. -Привет, а ты новенькая? - спросила она вежливо и подала руку,- Меня зовут Бетти. На сегодня я твой куратор,я покажу тебе школу. -Очень приятно, Т/И, - ты ответила на рукопожатие и она одарила тебя своей улыбкой. Она начала проводить тебе экскурсию по школе и,как бы ты ни пыталась все запомнить,ты уже смирилась с тем, что в первое время будешь блуждать по ней, как по лабиринту. -Кстати, мы с тобой учимся на одном потоке, если что, в любое время можешь обращаться за моей помощью. - Наконец завершила она. - Я.. - она хотела еще что-то сказать, но ее прервал парень, который налетел на нас из-за угла. У него были черные волосы,как крыло ворона,а голову украшала серая шапка в виде короны. Одет он был в джинсовую ветровку,футболку с буквой S,джинсы и черные кроссовки,выглядело это довольно стильно. -Бетс, полиция нашла новые улики, - только после сказанного он заметил,что рядом с Бетт стоишь ты. Ты непонимающе смотрела на обоих ребят. -Ам..- Бет замаялась, - Т/И,знакомься, это Джаг, а это наша новенькая, я тебе о ней рассказывала, - у него были довольно уставшие глаза, можно было понять, что он довольно много работает и мало спит. -Приятно познакомиться, - выдавила ты,- А что за улики? -А ты не знаешь? - На меня уставилась Бетт. Она хотела уже что-то сказать,но прозвенел звонок. - А знаешь что? Приходи после уроков на первый этаж в правое крыло. Там находится наша редакция, поговорим, - она улыбнулась и погладила тебя по плечу. После этого она исчезла в толпе, а Джаг,который стоял пару минут назад рядом,расстворился, будто его и не было... Ты последовала к своему кабинету и все оставшиеся пары думала. Что же скрывает этот город?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.