ID работы: 5279398

Он помог мне найти себя...

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Пары проходили довольно быстро. На уроках тебя практически не спрашивали и это не могло не радовать. На алгебре ты успела познакомиться с одной черноволосой девушкой,глаза которой были черными,как смоль,а улыбка оголяла идеально ровные,белые зубы. Таких видно за километр,одежда только из D&G,Lacoste и Prada.Всегда высокомерный взгляд,ровная походка,почти модельная,и пахнет от нее не просто розами,пахнет дороговизной .Ее зовут Вероника. Но ты уже прывыкла называть ее Ронни. Как оказалось, она тоже новенькая, но прибыла в школу месяц назад. Ты пыталась выяснить у нее, о каких постоянных уликах говорят твои одноклассники и люди в коридорах,но учитель сделал вам замечание и до конца урока ты не решилась открыть рот. Как никак, в первый день лучше не высовываться. После урока ты попрощалась с Рони и спустилась в цокольный этаж,все-таки решила зайти в редакцию. Тебе нужна правда. Но почему-то никто не хочет тебе ее раскрывать. Дверь была открыта, но Бетти в кабинете видно не было. Вместо нее ты нашла того самого парня, с которым недавно виделась в коридоре. По-моему его звали Джаг? Он что-то печатал в ноутбуке и явно не заметил,как ты зашла в класс. -Бетти сказала, что я могу зайти к ней, - он посмотрел на тебя и через какое-то мгновение произнес. -Она вышла на пару минут. Ты можешь подождать ее. - он указал взглядом на стул. Когда ты села, сразу заметила в двух метрах от себя доску. На ней висело много фотографий и неимоверное количество красных ниток,переплетенных из одной точки в другую . -Раз уж -, начала ты, - Бетти тут нет, - он посмотрел на тебя, - Расскажешь мне что происходит в этом городе? Какое-то время вы смотрели друг другу в глаза (Они у него такие небесно -голубые,такие прекрасные,ахх)и тебе даже показалось, что в твоих глазах он ищет ответы на свои вопросы. А может и не показалось... После того,как он сдался, ловко обошел стол, сел на него и сложил руки в локтях. -Хорошо, но только потому,что еще жертвы нам не нужны. - он увидел как ты занервничала и усмехнулся. -Совсем недавно, примерно за неделю до твоего приезда, на берегу озера был убит парень. Его звали Джейсон Блоссом.Он из тех парней,которых все обожают,которых любят,которым поклоняются.Проще говоря,любимчик школы.Его сестра-близнец тоже учится в нашей школе. Ее зовут Шерил, но общаться тебе с ней я не советую.Она довольно самовлюбленная и высокомерная,вся в брата,вся в родителей. -Убит? - это слово отдавалось эхом у тебя в голове. -4 июля они с Шерилл решили покататься на лодке,на реке Свитуотер,что, в итоге,к добру не провело,тот день изменил наши жизни,как бы нам того не хотелось.Изменил навсегда. Один парень нашел его тело. Экспертиза показала, что его застрелили через неделю после их с Шерилл вылазки, - он встал и напоследок сказал, - так что, советую не ходить вечером одной. Убийцу еще не нашли,но.. это может быть один из нас,-с хитрой ухмылкой сказал он и вышел из кабинета. Ты будто прилипла к стулу,потерялась,забылась,была ошарашена от только что услышанного. Разболелась голова. Ты не понимала, почему твоя мать привезла тебя именно сюда. Неужели она не знала, какую репутацию носит этот город сейчас? Прошло уже много времени и ты сидела бы так дальше, если бы не Бетти, которая только что вошла в кабинет. -Т/И, с тобой все хорошо? - ты посмотрела на часы и была шокирована. Ты просидела на этом стуле после ухода Джага целых 40 минут!! -Ам..да. Все хорошо. Просто...Джаг рассказал мне историю вашего городка и все эти слухи..- она обняла тебя,сладкий запах вишни заполнил твои легкие.Как никак, Бетти понимала. Она сама была напугана. -Джаг сказал тебе правду. - она отстранилась, -Убийца на свободе, ученики напуганы, Шерил и ее родители сходят с ума. В городе воцарился хаос. Но это вопрос времени,-она улыбнулась,- или же появятся новые жертвы,- она тяжело вздохнула. Через минуты 2 Бетс опомнилась. -Кстати, а где Джаг? - Бетти стала осматриваться. -А, он ушел после нашего разговора. - ты вспомнила что произошло 40 минут назад и весь ваш разговор. -Черт, - она взяла непонятные для тебя листы с его стола,- Завтра нам нужно сдавать статью в школьную газету, а Джаг так ее и не дописал. Она присела на стул,- и когда мне ее дописывать? -Эм..-ты замялась, - хочешь,я допишу? У меня уже как-то был опыт,а отвлечься от всего этого мне не помешает.Она посмотрела на тебя своими усталыми глазами, в которых читалась благодарность. -Ты правда можешь дописать? Я буду очень рада. Она протянула тебе листы. - Только завтра в 8 тебе нужно прийти сюда и отдать мне их,чтобы я успела отредактировать и напечатать статью. Она улыбнулась. - Спасибо. -Обращайся,- сказала ты и вышла из кабинета. "ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ" Вернувшись домой, мамы,как обычно,ты не обнаружила, но тебе ли не привыкать. Ты решила пропустить вечерний прием пищи и сразу отправилась в свою комнату.Кидаешь рюкзак на кровать, а сама садишься за стол.Достаешь листы, которые тебе дала Бетт и начинаешь читать материал. Как оказалось, это была статья про убийство Джейсона. В ней были и сожаления родителям, и пожелания семье,еще упоминалось о достижениях Джейсона. Тебе не хотелось портить такой аккуратный,почти каллиграфический,почерк Джага, но все-таки пару изменений ты решаешь внести, добавляешь пару небольших абзацов. После законченного дела ты рухнула на кровать и прикрыла глаза,а через пару минут услышала,как стукнула входная дверь и по голосу поняла,что это твоя мать. Ты не стала вставать, даже открывать глаза. Усталось взяла свое. Ты повернулась на другой бок и заснула..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.