ID работы: 5279398

Он помог мне найти себя...

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
После уроков ты и Вероника пошли в торговый центр,где закупились новыми вещами. Ты приобрела себе одно очень миленькое платьице на завтрашний день,оно было совсем не твоего стиля,короткое,обтягивающее..Ронни уговорила под предлогом того,что оно тебе очень идет и ты должна,просто обязана подчеркивать все достоинства своей фигуры. Ну а сама она решила не скромничать и купила себе 3 пары туфель, 2 платья, 1 толстовку и 1 блузку. Сейчас вы сидите в кафе у Попса. Ты ешь шоколадный чизкейк и пьешь свой любимый молочный коктейль(Конечно клубничный). -Волнуешься? - Спрашивает Вероника и откусывает свой шоколадный маффин. -Я? Да нет, ты что? - она посмотрела на тебя,- Со мной же будет Джагхед, не так ли? - несмотря на произнесенные слова, в душе ты очень волнуешься. Ты не знаешь что таится за оболочкой приличного жениха матери. И не знаешь на что он способен.. -Я надеюсь, что все пройдет хорошо. И давай будем надеяться, что суженый твоей матери-не убийца, - она усмехнулась. -Я тоже об этом очень долго думала..И даже если он убийца, то..зачем ему встречаться с моей мамой? Мы не имеем огромных денег, у нас самый обыкновенный домик, как и у всех в этом городе. - Ронни положила свою руку поверх твоей. -Не переживай, малышка. Мы обязательно с этим разберемся.< ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ: -Вау, ты одолжишь мне это платье как-нибудь? - Спросила тебя Ронни,копаясь в твоем шкафу. -Да,конечно, можешь забрать его насовсем. Просто в последнее время я немного поправилась и не влезаю в него ,- Ты засмеялась и рухнула на кровать. Ронни легла рядом с тобой и вы уставились в потолок. -Перестань, ты шикарная, - она немного игриво пнула тебя локтем в бок, ты рассмеялась. -Не шикарнее тебя, - теперь уже смеялась она. Остаток вечера вы провели вдвоем. Вы разговаривали на разные темы, смеялись и сплетничали. Когда Вероника ушла, ты устроилась на кровати и начала готовиться ко сну. На телефон пришло смс: "Споконой ночи,Джульетта, завтра все будет хорошо. Я знаю, что ты взволнована, но я буду рядом. Всегда.." На душе стало необычайно спокойно,как в те времена,когда папа читал тебе на ночь любимую "Золушку" снова и снова,ведь ты просила еще.А он только улыбался и целовал тебя в лоб,не пытаясь возражать.. Улыбнувшись,ты закрываешь глаза и проваливаешься в сон... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.. Утром твоей матери не было дома. Она уже вовсю работала. Ты спокойно позавтракала и отправилась в школу. Там ты встретилась с ребятами и вы вместе пошли на урок. Урок за уроком. Перемена за переменой. Немного работы в редакции вместе с Бетти, и вот ты уже идешь за руку с Джагги в направлении твоего дома.Тебе так нравится находиться с ним рядом...и ты просто сжимаешь его ладонь крепче,так,что по телу вдруг проходит теплая волна удовольствия.Он слегка улыбается и поддается тебе,сжимая твою руку в ответ. Мамы пока нет,так что у вас есть время побыть наедине. -Мамы точно нет? - в который раз спрашивает Джагхед, когда вы заходите в дом. -Джаг, не переживай. Я знаю, что ты волнуешься, но я рядом. Всегда. - цитируешь ты. Джагги расплылся в улыбке,осторожно запустил руку в твои мягкие волосы,притянул тебя ближе к себе и,улыбнувшись уголком рта,немного неумело,коснулся твоих губ своими.Он целовал тебя так,словно твои губы-кислород, а он задыхался.Его губы были такими же сладкими,как мед.Внизу живота ты ощутила приятное чувство.Чувство эйфории,мурашки пробежались по твоему телу.Проблем более не было.Вам было хорошо,действительно хорошо,впервые за последние пару лет..Время остановилось в тот момент..И существовали только он и ты...Через эту долгую минуту (но недостаточно долгую,на ваш взгляд)Джагги смотрел в твои глаза,как бы говоря,что они красивее всех звезд на небе. Ты в свою очередь обнаружила в его искрящихся от счастья(как у ребенка,которому подарили коробку конфет)глазах -океан,целую вечность.И вы простояли бы так долго,очень долго,но нужно было,блин,собираться.Ты переоделась в новое платье, а Джагхед уже надел свой костюм,он ему,несомненно,очень идет. Вы сидели в твоей комнате и ты услышала, как хлопнула входная дверь. -Мам, это ты? - спросила ты,спускаясь вниз по лестнице. -Да,зайка. Сейчас приготовлю ужин, Джордан придет уже через час. А твой бойфренд уже здесь? - она сделала игривое движение бровями. -Да мам, но увидишь ты его чуть-чуть позже. Ты победно улыбнулась и снова вернулась в комнату. ЧЕРЕЗ ЧАС.. Прозвенел звонок в дверь. Вы с Джагом поняли,что это сигнал,и медленно вышли из комнаты. Ты взяла Джагги за руку и вы спустились по лестнице.Прошли в коридор,ты встретила Джордана с натянутой улыбкой. А Джагхед что-то совсем не улыбался,был таким серьезным..Таким отчужденным.. Ты посмотрела на него, но ответной реакции не получила. -Мам, знакомься. Это-Джагхед. - решила прервать тишину ты. Джаг будто сразу очнулся и начал знакомиться с твоей мамой. И ты поняла , что она уже от него безума. Ужин протекал довольно неплохо. Твоя мать была в восторге. Но отношения Джага и Джордана складывались не очень. -Что происходит? - спросила ты у него на ушко, но ответа не дождалась. Такое поведение начинало раздражать. -Извините,- сказала ты,- Нам нужно ненадолго отойти, мы скоро вернемся. - ты взяла Джагхеда за руку и вы вышли в коридор. -Джагхед, что происходит?- спросила строго ты. Игнор. Просто ноль ответа. Ты начала злиться, но выдохнула.После подошла к нему и взяла его бледное,но такое прекрасное лицо в свои ладошки.-Джагхед, прошу. Твое поведение начинает пугать меня..- он посмотрел на тебя. Ты заметила в его-обожекакихневероятных-глазах грусть и печаль.. -Я просто хочу сказать..что я знаю Джордана.. -Знаешь? -Да. -Но как вы познакомились?- через небольшую паузу Джаг ответил. -Он мой отец....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.