ID работы: 5279398

Он помог мне найти себя...

Гет
NC-17
Заморожен
98
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
ПОНЕДЕЛЬНИК.. Ты сидишь на уроке в школе. Все эти выходные ты не выходила из дома, не созванивалась с ребятами, а просто лежала и ворошила свое прошлое. На геометрии у тебя был тест, который ты успешно завалила.И когда закончился этот адский урок, ты с облегчением выдохнула. -Т/И,- откликнул тебя уже такой родной голос, когда ты шла по коридору школы, - Что происходит? - Джагхед потянул тебя в пустой класс и закрыл дверь. Он сел на стол и скрестил руки, смотря на тебя. А ты так и стояла, смотря в пол. -Т/И, прошу,не молчи. Ты все выходные не отвечала на звонки. Если передумала насчет нас,- он сделал паузу, - я все пойму, - он опустил голову. Ты подошла к нему и взяла его голову в свои руки. -Не думай,что после того, что произошло в пятницу, ты от меня так легко избавишься, - он улыбнулся, - Просто..на этих выходных я делала уборку в своей чертовой голове,- ты села рядом с ним. -Тебе нужно меньше думать, - он обнял тебя,- Как прошел ужин? - Ты замерла, ведь вспомнила все,что произошло в тот вечер. -Он очень хороший и достаточно приличный. Но. Есть одно но, - Джаг посмотрел на тебя с приподнятыми бровями,-Помнишь тот рисунок змеи в дневнике Джейсона? У него на шее я заметила татуировку с таким же изображением. -Ты думаешь, что он убийца? -Я уже ни в чем не уверена,- ты закрыла лицо руками. Джаг все понял и не стал задавать больше вопросов. Он медленно опустил твои руки и нежно, с осторожностью,поцеловал. Тебя окутало тепло по всему телу. Тебе было очень спокойно, когда он находился рядом. И в какой-то момент ты поняла, что это твой человек... ПОСЛЕ УРОКОВ.. Ты, Бетти, Джаг, Ронни и Арчи сидите в редакции. За окном уже стемнело. -Так какой план? - Спросила Ронни уже в какой раз. -Ты должна снова встретиться с ним, - Обратился к тебе Арчи,- Под любым предлогом. Поговори с матерью. -Хорошо,- Ты сдалась и просто ненадолго прикрыла глаза. -Значит пока что будем ждать развития событий? - Спросила Бетти и села в кресло. -Да. На сегодня пока все, - Завершил Арчи. ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ.. После долгих разъяснений в редакции вы наконец свободны. Ты идешь за руку с Джагхедом. Ваши пальцы переплетены. Вы говорите на разные темы, никуда не торопясь, просто наслаждаясь друг другом. -Я не могу позволить, чтобы ты одна была на этом вечере. Вдруг он действительно убийца? - Ты посмотрела на него. -И что ты предлагаешь? -Познакомь меня со своей мамой на этом ужине. И пригласите его. Там мы и разузнаем информацию. -Это неплохая идея. Да и мама хотела уже давно с тобой познакомиться, - вы подошли к твоему дому. -Правда? - ты закивала головой, - Ну тогда все решено,- он улыбнулся и поцеловал тебя. Через некоторое время вы отстранились. Пожелав друг другу спокойной ночи, вы разошлись.. УТРО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ.. -Мам,доброе утро,- сказала ты, зайдя на кухню. -Доброе,солнышко, - она поцеловала тебя в лоб. -Я тут подумала,- начала ты,- Может быть пригласим снова Джордана? -Ты заметила,как у мамы поднялось настроение. -Хорошо. Да,я могу договориться о встрече..на завтра к примеру? - ты закивала головой в знак согласия, - Я очень рада,что он тебе понравился. -Мам, ты помнишь того парня? -Который провожает тебя до дома? Конечно помню. -Я бы хотела тебя с ним познакомить. Ты не против,если он тоже придет на ужин? -Как я могу быть против любви моей дочери? - ты закатила глаза и,попрощавшись с мамой,вышла из дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.