ID работы: 5279601

Королевна

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
      Оставляя гвардейского коня она молча прощалась с морем. Она пойдёт по компасу. Она нарушит все правила. Она прощалась с морем, наверно навсегда, но море, помни её. Она уйдёт за край, там где туман, а за туманом, по слухам, лучшее королевство во всей истории.       А на деле туман оказался пургой. Даже воздух тут казался острым и нормальный человек не мог бы пройти эту пургу в одиночку. Она совсем перестала спать, лишь шла по компасу вперёд и вперёд и ей казалось, что уходи она от самой себя и никогда к себе не вернётся.       Со временем она становилась чужой для самой себя, казалось уже всё потеряно, но тут она наткнулась на совсем маленькую деревушку. Люди тут одевались очень тепло. Но воздух продолжал быть острым и стальным. А люди, жившие в вечной мерзлоте были теплы сердцем. Тут то она и познакомилась со своими первыми друзьями. Тут она впервые смогла нормально уснуть, но каждый раз просыпалась от звуков, которые слышала единственная во всей деревне. Иногда она видела в стекле отражение всё того же доброго взгляда. Ей хотелось забыть всё что бы вспомнить свою жизнь заново.       А из деревни пришлось уйти, к счастью не одной. Её друзья пошли с ней. Кто бы сомневался.       "Но когда мы станем друг другу чужими давайте просто забудем всё сказанное" часто вздыхала она печально и в ответ получала лишь насмешки "Не дождёшься"       А за краем этой холодной вечности, за краем пурги их ждал абсолютно иной мир. Мир полный красок и добра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.