ID работы: 5279745

Форма говорит о содержании

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгое ознакомление

Настройки текста
      Сегодня был обычный день у берега океана. В кристальном храме кипела жизнь. Стивен и Гарнет сидели на улице под деревом и разговаривали о анархии самоцветов.  — Я до сих пор не понимаю… — Опустил голову Юнивёрс — Роза действительно расколола Розовый Алмаз?  — Тебя это не должно волновать — Гарнет сняла очки — Если бы не она земля стала бы колонией, которую мы видели. Если ты просто забудешь об этом тебе станет лучше.  — Ты всегда так говоришь мне — Стивен хотел что-то сказать, но разговор прервал громкий звук.  — Держись за мной! — Гарнет вооружилась перчатками и побежала к источнику звука. Парень следовал указу. Оставшиеся самоцветы выбежали из храма. На землю приземлился корабль Хоумворлда. Из него вышли аметисты держащие Джаспер. Следом за ними вышел Жёлтый Агат и отряд рубинов. Конни пряталась в кристальном храме. Стивен тайком пробрался к ней и случайно подслушал разговор:  — Успокойтесь, жалкие камни, мы не навредим вашей «планете», а просто заберём вас с собой. — Промолвила Агат.  — Смывайтесь отсюда, мы не отдадимся. — спокойно ответила Гарнет.  — Я свободна? — Это был знакомый голос Джаспер.  — Ох, спасибо «дорогая», что ты так «любезно» помогла нам, но мы вынуждены расколоть тебя за сотрудничество с ними и это приказ! Аметисты толпой взяли Яшму со всех сторон, не давая ей сбежать. Рубины объединились и готовились к мощному удару по самоцвету. Стивен что-то нашептал на ухо Конни. В это время Гарнет уже готовилась к бою, но она удостоверилась в безопасности детей. Самоцветы переглянулись между собой, после чего Жемчуг насторожилась и воскликнула: — Стивен? КОННИ? Гарнет занервничала, не зная, что делать. Вдруг она увидела льва, который бежал прямо к Джаспер, а на нём сидела Стивонни. — Остановитесь! Быстро! — Закричала Ляпис в страхе за Стивена. Слияние будто не слушало крики самоцветов. Кулак рубинов прилетел в их щит, а после этого Стивонни уничтожила физическую форму аметистов и Джаспер оказалась вместе с кристальными самоцветами. Стивен и Конни рассоединились, а после стали ждать действия Агата. Гарнет до жути разозлилась, но ей пришлось сдержать свои эмоции на потом. Агат понимала, что она осталась без половины армии и всё пошло не по плану. Она вместе с рубинами улетела за подмогой, взяв с собой Аметисты. Между кристальными самоцветами разгорелась ссора, но словесную перепалку прервал Стивен. — Нам нужно готовиться к самому худшему! Теперь Хоумворлд ещё больше ненавидит нас и нам нужно дать им отпор! — Стивен прав, — согласилась Перидот — не время сейчас выяснять отношения.       После упорного спора Гарнет пришла к выводу, что останется на земле вместе с остальными, но под предлогом больше не сдавать друг друга. С этого и начинается приключение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.