ID работы: 5279745

Форма говорит о содержании

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая волна

Настройки текста
      На следующий день в кристальном храме состоялось совещание, на котором отсутствовала Яшма и Стивен с Конни. Гранат разъединилась на Рубин и Сапфир, чтобы решение было общепризнанным. Голубой яхонт села за стол и первым делом предложила свою идею: «Мы напали на армию жёлтого алмаза. Я уже виду все её эмоции после этой новости, поэтому нам необходимо подготовиться к их атаке». После долгого молчания Жемчуг осмелилась оспорить речь Сапфир.  — Да. Ты несомненно права… но как мы будем готовиться? На землю могут напасть в любой момент… и скорее всего Джаспер рассказала Агату про кластер и у них есть все мотивации осуществить свой план сейчас.  — Мне тоже так кажется, Пёрл. — Нервно согласилась Рубин. Сапфир задумалась на несколько минут.  — Я поняла. Мы разделимся, будем дежурить по парам, а остальные отправятся на задания. Заседание было окончено, все кристальные самоцветы согласились с мудрым решением Яхонта и решили действовать прямо сейчас. Джаспер со Стивеном в это время узнавали о жизни на земле.  — Это Лев, обычно они желтые с коричневыми гривами, но наш лев розовый.  — Л. Е. В… такое нелепое название! А могло же быть чем-то хорошим. — Ответила Яшма. — Джаспер, а теперь ты чувствуешь вину? — Спросила Конни. — Вину? Гранат сразу же отдала меня алмазам! Я могла бы остаться и всего этого не было! Мне хватило исцеления от проклятья, я могла стать кристальным гемом, но это ничтожное слияние ВСЁ испортило! Конни чувствовала себя неловко рядом с Яшмой, так как боялась её. Она спряталась за спиной Стивена и стала ждать реакции самоцвета. Юнивёрс подошёл к Джаспер и попытался успокоить её. Диалог прервала Гарнет.  — Стивен, мы вынесли решение. Сегодня ты с Конни остаёшься в пляжном городке, а мы с Джаспер и Львом уходим. Пожалуйста, докажи, что я могу на тебя положиться. Стивен кивнул головой. Он вместе с Конни спустился к порталу и попрощался с гемами. Они почти хором попрощались со Стивеном, но чего-то не хватало. Толпа переглянулась между собой и вдруг к порталу приползла Аметист. Её хлыст был привязан к ноге льва, но ему было хоть бы хны.  — Лев! — выкрикнули Юнивёрс и Конни одновременно. Животное оглянулось на детей и рыча неохотно полезло в портал, почти втолкнув остальных. Аметист посмеялась, отвязала хлыст от ноги льва и поблагодарила Стивена. Отряд самоцветов отправился на миссию.  — Ну… что будем делать пока они не вернутся? — Спросил Юнивёрс.  — Хм… как насчёт прогуляться по городу в слиянии?  — И распугивать жителей?  — В точку. — улыбнулась Конни. Из кристального храма вышла наша добрая Стивонни.  — Ох, я забыла, как хорошо быть в такой форме!.. Девушка первым делом решила осмотреть город. Ближайшие пару часов ничего не произошло. Стивонни сидела на скамейке и ждала худшего развития событий. Внезапно Стивен и Конни разъединились  — Что происходит? — С удивлением выкрикнул Юнивёрс.  — Посмотри на закат! Мы должны увидеть это вместе! Стивен переглянулся и сел рядом с Конни. Красивое небо переливалось оранжевым, розовым и жёлтыми оттенками, а на их фоне большое, чёрное солнце. Облаков почти не было и пейзаж был настолько красивым и задушевным, что пара на все десять минут забыла про надвигающуюся угрозу. Конни засмеялось и Стивен подхватил смешинку и тоже засмеялся. Они дурачились без повода, просто так, чтобы отойти от того, что им предстоит пережить. В это время на землю спустился тёмно-алый корабль рубинов. Из него вышла Жёлтый Агат с ещё большей армией аметистов. Увидев пустой берег она была в недоумении.  — Кристальные булыжники! У нас есть незаконченные дела! Стивен и Конни не сразу увидели корабль, так как он сливался с небом, но как только были услышаны звонкие крик Агата они вскочили со скамейки и уже в слиянии встали перед армией Жёлтого алмаза.  — Думаете только ЖА интересуется вами? Вы не отделаетесь так просто, мы задействуем всю нашу армию! Всю! Распилим её на тысячи кусочков, не хуже чем кластер!  — Передай им, что родному миру это не сойдёт с рук!  — Кто ты вообще? — Агат вгляделась в камень на животе слияния — Ты человеко-подобный самоцвет? Она засмеялась от души и достала из камня на груди свой хлыст. Стивонни вооружилась мечом и щитом, аметисты тоже достали свои оружия, силы были не равны, но она была наполнена эмоциями и была готова вступить в бой. Аметисты толпой накинулись на щит девушки и она с трудом удерживала его на себе, меч Розы схватил хлыст Агат и казалось ситуация безысходная, но приложив все свои силы Стивонни смогла скинуть орду аметистов на Жёлтый Агат и отбежать от мета боя. Один из кучи гемов выбежал прямо из-под других самоцветов и выхватил щит из рук фьюза. Стивонни от неожиданности замахнулась мечом на ту аметист и один ударом уничтожила её физическую форму. Оставшиеся стадо аметистов и Агат закричали невнятные оскорбления и слияние загнали на край обрыва толпой. Её меч выхватили хлыстом из рук и взяли себе на вооружение. Как только аметисты с Агатом навалились на Стивонни она отскочила к обрыву и все самоцветы родного мира свалились в пропасть, цепляясь за ветки и горки. Они не раскололись, но треснули и потеряли свой вид. Стивен и Конни разъединились и отдышались. Если бы не способность летать Конни погибла бы. В это время кристальные самоцветы вернулись с миссии. Когда они были на месте корабль вместе с треснувшими гемами улетел на родину.  — Стивен, Конни, как вы? — Заботливо спросила Пёрл.  — Это было сложно… — начала Конни.  — Но мы всё равно справились! — Стивен достал оружия и отдал меч Конни обратно.       Гарнет улыбнулась и повела Стивена спать. За Конни приехала мама и все могли отдохнуть. Лев встретил своего хозяина с теплом и любовью. Его всю ночь расспрашивали о битве. После допроса Стивен спал как мёртвый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.