ID работы: 5279745

Форма говорит о содержании

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая волна

Настройки текста
      Стивен открыл свои глаза и зевнул. За окном было пасмурно и облачно, но некоторые лучи солнца пролезали сквозь тучи. Он встал с постели, переоделся и вышел на улицу. Самоцветы что-то делали на заднем дворе дома. Стивен подкрался к ним и проследил за ими действиями. Перидот с Аметист и Пёрл ставили какую-то плоскую палку в песок. Гранат следила за тем, чтобы предмет стоял ровно и смотрел в небо. Джаспер и Ляпис просто сидели в сторонке. Стивен вышел из тени храма.  — Что вы тут делаете?  — Привет малой! — Аметист отвлеклась от работы и палка упала на землю. Гранат разозлилась, но сдержала гнев под очками. Она обернулась к Юнивёрсу и села на влажный песок.  — Пока вы с Конни остались защищать город мы отправились за этим щитом. Чтобы он мог действовать так, как нужно он должен быть идеально ровным. Если вкратце он образует энерго-магическое поле способное выдержать невероятные нагрузки.  — Вау! — В глазах Стивена засияли звёздочки.  — Готово, капитан — Перидот запрограммировала устройство. Щит стоял ровно, без колебаний, зарылся в песок. Гранат встала.  — Сегодня дежурит Жемчуг. Стивен идёт с нами. Пёрл даже слова не успела сказать, как кристальные гемы уже были в портале. Она вздохнула и пошла в пляжный городок. В отличие от Стивена и Конни рядом с ней никто не сидел. Её мучали воспоминания о Розе и иногда ей в мысли приходила мысль убить Юнивёрса и Грега. Откинув дурные мысли Пёрл вспомнила! Таинственная незнакомка, та, которая подарила надежду в Жемчуг. Она встала со скамейки и пошла на место где её видели в последний раз. Жемчуг и Мистери Гёрл вышли к кристальному храму.  — Ты же понимаешь, что нужно делать? — Спросила Жемчуг разминаясь на месте. В ответ девушка кивнула головой. Пёрл подбиралась к ней кружась на двух ногах, а затем упала вниз. Незнакомка поймала её с улыбкой на глазах и подкинула вверх. Потом Жемчуг упала к ней в руки и они медленно начали сливаться. Через пять минут на этом месте стояла совершенно новая, высокая, полная женщина с жемчугом на лбу. Пёрл не могла поверить, но сдерживала свои эмоции  — Хм… — фьюз прикусил губу и хлопнул себя по руке — да, это вышло! Как же это назвать? Мистери Пёрл, Таинственный Жемчуг… то, что надо. Она подошла к пляжу и села у берега. В небе было темно и мрачно. Волосы развивались на ветру, а сзади приземлилась космическая махина Хоумворлда. Из корабля вышел Жёлтый Жемчуг.  — Какая жалкая планета… эй ты! — Она указала своим копьём на девушку у берега — Где-то здесь есть храм кристальных самоцветов. В ответ послышался смешок. Мистери Пёрл встал с песка и достала оружие Жемчуг из местности лба, прикрытого чёлкой. После этого она посмотрела на корабль. С Жёлтым Жемчугом пришла целая орда Агатов. В свою очередь, она находилась позади своих воинов, а в это время слияние окружили и приближались всё быстрее, и быстрее. Когда толпа была уже совсем близко Мистери атаковала копьём одного из Агатов. Она попыталась задавить ещё нескольких самоцветов, но, не привыкнув к новой форме, промахнулась. Один упал, остальные перешли в наступление, волна ударов и слияние было на земле. Жёлтый Жемчуг посмеивалась над битвой и ворчала себе под нос. Мистери Пёрл не была намерена сдаться и откинула несколько Агатов назад, но они тут-же вставали и снова валились в бой. Фьюз напрягся, ели сдерживал удары по самоцвету и по телу, и наконец-то раскинула толпу. Пока орда поняла, что произошло, Мистери Пёрл прыгнула в океан. Так как сегодня было пасмурно в океане бушевали волны. Это был не шторм, где-то на горизонте были видны люди, течение относило к пляжу. Стадо вместе с Таинственным Жемчугом поплыли против волн. Она завела отряд далеко в море, обе стороны выбились из сил. Мистери Пёрл нырнула в воду и стала атаковать в воде. Жёлтый Жемчуг смотрела на происходящее и чувствовала волнение, в это время орда начала терять своих бойцов! Каждого Агата Мистери топила, а потом втыкала копьё нашей Жемчуг, уничтожая их физическую форму. Как только бой закончился Жёлтая быстро вскочила на борт корабля. Фьюз со всей скоростью поплыл к ней, но вдруг её живот схватило механическое устройство корабля и потащило ко дну. Так как Мистери наполовину человек, она вполне могла задохнуться, тогда она начала паниковать, но использовала своё спокойствие, чтобы не закричать. После двух минут она потеряла сознание, но подавал признаки жизни и до сих пор старалась снять с себя механизм. Жёлтый Жемчуг была очень довольна, Алмазы будет гордиться ей!       Кристальные самоцветы вернулись с миссии. Стивен взволновался, не обнаружив Жемчуг в храме. Все, кроме Джаспер, вышли на берег, и тут они увидели эту сцену! Гранат схватилась за корабль, Аметист удерживала его хлыстом, Перидот и Ляпис следили за происходящим. Перидот воскликнула: «ТАМ ЧЕЛОВЕК!» и Жёлтая услышала этот крик. Она встряхнула со своей махины Гарнет и порвала кнут. Она улетела рыча на кристальных самоцветов. Лазурит в ту же минуту подняла Мистери из воды и положила на землю. Гранат осмотрела тело. Слияние откашливалось и разъединилось. Все были так удивленны! Но, после того как она очнулась, незнакомка убежала в пляжный городок, промокшая насквозь.  — Теперь она меня возненавидит — Жемчуг поднялась и повернулась на остальных. В ответ ей улыбнулись, и, особенно, Стивен. После этого вечера пляжный городок погрузился в глубокую тьму, а облака рассеялись, показывая свет луны во всей красе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.