ID работы: 5279956

Любовь сквозь время или Берегитесь Мандригалов.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проклятый

Настройки текста
То, что с ним что-то не то, Лукас Кэххил понял, когда его сын уже вырос, обзавелся собственной семьей, а Лукас все так же выглядел, как тридцатилетний мужчина. Но что с ним случилось, он не понимал. Может, сыворотка отца подействовала на него как-то по особенному? Конечно же, Лукас не мог оставаться вечно на службе у королей, так чтобы никто из них не заметил вечной молодости. Поэтому мужчине пришлось отказаться от шикарной жизни и начать путешествовать. А так же искать Мэдди Баббит, или, точнее, Мэделин Кэххил. Сейчас ему было уже около 150 лет. Он остановился в небольшой таверне, где рассчитывал получить еду и ночлег. Здесь было не так чисто, как в королевском дворце, или как в их доме на острове. «Остров… Может, мне вернуться туда?» — подумал Лукас, опускаясь на кучу соломы. Ему снилась Изабель, его любимая жена, которую он потерял много лет назад. Она смотрела на него с огромной любовью. Он очень хотел быть с ней. Но почему он не стареет? — Я люблю тебя — прошептал мужчина. — Я скучаю по тебе. Наш сын стал отцом, возможно, что уже и дедом — Лукас считал своей обязанностью отчитаться перед женой. — У него замечательная жена. Она бы тебе понравилась. — Лукас, она мне нравиться. Она порядочная, добрая, умная и скромная. А самое главное — она любит нашего сына. Лукас посмотрел на любимую. Видимо, она собиралась сообщить ему еще кое-что. — Ты хочешь спросить, почему ты не стареешь? — улыбнулась Изабель. Потом засмеялась и продолжила после того, как мужчина кивнул головой. — Значит слушай. Ты помнишь, как ты поклялся, что не успокоишься, пока Мэдэлин тебя не простит? Вот поэтому ты и не стареешь. Ты должен сделать так, чтобы Мэдэлин тебя простила. — Но она же уже умерла. — Найди ее наследников. Только так ты сможешь наконец то состариться и умереть — как бы это страшно не звучало, но Лукас уже устал смотреть за тем, как течет жизнь, как стареют и умирают люди, а он все так же молод и живет как ни в чем не бывало. Поэтому он с удовольствием воспринял тот факт, что шанс у него есть. Но как найти потомков Мэдэлин? На этот вопрос у него ответа не было. Но теперь он хотя бы знал как бороться с проклятьем, которым сам себя и проклял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.