ID работы: 5279956

Любовь сквозь время или Берегитесь Мандригалов.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро после мальчишника

Настройки текста
Бель сидела у себя в колледже когда ей позвонила Эми. — Да, Эми. Слушаю тебя. — Бель! — Эми плакала. Даже не плакала. Это была настоящая истерика. — Тихо, успокойся. Что случилось? Эми что-то в слезах прокричала, но Бель ничего не поняла. — Так, успокойся не истери. Я ничего не поняла. Ты где? — Возле твоего колледжа. — Через минуту буду. Через пять минут Эми сидела за партой и вытирала красное и опухшее лицо салфеткой. Туш уже была пять раз смазана. — Вот, выпей воды. И расскажи что случилось. Только не истери. — Парни вчера пошли в бар. И до сих пор Джейка дома не было. На звонки ни один из них не отвечает. — Эми, ради Бога. Джейку 25 лет. Гамильтон и Дэн тоже не дети. Чего ты переживаешь я не понимаю. Вернутся. Никуда ни денутся. У вас же свадьба через неделю. Как это Дэн пропустит такое зрелище. Поэтому вдохни кислород и успокойся. Вдруг у Бель зазвонил телефон. На экране высветился номер Шинейд. — Да слушаю тебя. Только не говори, что у тебя тоже истерика по поводу того, что парни пошли в бар. — Привет. Повод этот, но истерики нет. Я знаю где они. — И.?.. — Они у Гамильтона на квартире. — Ты поставила маячок на телефон Гамильтона? — Нет, все гораздо проще. Мне позвонила Рейган. — Понятно. Хорошо. Спасибо. Пака. Эми смотрела не Бель огромными глазами. Бель вызвала единственных людей, которые могли справиться с Гамильтоном, и с которыми общалась не на повышенных тонах — Рейган и Мэдисон Голт. Через полчаса все были возле колледжа. Эми с заплаканным лицом стояла спиной к Джейку Роземблюму, который как-то пробовал извиниться перед невестой; Гамильтон сощурившись стоял возле сестер и слушал как Шинейд орет в трубку; но больше всех досталось несчастному Яну Кабре. — Ян Кабра, как ты мог? Ты придурок. Ты нафига телефон отключил?! Ты представляешь, что Эми пережила за эту ночь. Ты же мне обещал все контролировать! — Ну так получилось — ответил брюнет. Бель только громко вздохнула. Ну что она могла с ним сделать? — Слушай меня, Люциан. Если еще раз такое повториться, я не посмотрю, что мы родственники. — Я думал, Мандрыгалы поддерживают мир в семье Кэххилов — вставил Ян. — А глядя на тебя про мир даже не думаешь. — Ты сейчас договоришься, я чувствую — выступила Бель после чего зазвонил звонок на пару. — Ладно, я пошла. А вы этих алкашей завезите домой. Все девочки удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.