ID работы: 5279956

Любовь сквозь время или Берегитесь Мандригалов.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
Ян Кабра сидел в своей квартире, когда в дверь постучали. Он пошел открывать так быстро, как позволяла гудящая голова. Как он мог позволить им так нажраться? Он должен был все просчитать. Ведь он же Люциан. Ладно другие. Но себе-то можно было дозу просчитать. Кабре казалось, что голова будет болеть до свадьбы. Если конечно не взорветься. Не помагал даже порошок, который Шинейд придумала специально от похмелья. Когда парень открыл дверь, то увидел на пороге высокого мужчину, лет тридцати, с черными волосами, длинным лицом и слегка прижмуренными глазами. Он был чем-то даже похож на змею. И на Яна. Самое странное, парню показалось, что он где-то уже видел этого человека. — Здравствуйте — поздоровался мужчина. — Вы Ян Кабра? — Здравствуйте — ответил обалдевший Ян. — Да это я. Проходите. Мужчина прошел в квартиру и сел в мягкое кресло. — Может хотите чаю или кофе? — вежливо поинтересовался парень. — Нет, спасибо — так же вежливо ответил мужчина. — Какое дело вас ко мне привело? — спросил Ян, садясь в кресло напротив мужчины. — Я думаю, сначала нам надо официально познакомиться — предложил мужчина. — Я уверен, вы про меня слышали. — Да, ваше лицо мне кажеться знакомым. Вы Кэххил? — Да, вы правы. Я Кэххил. А как вы догадались? — Я знаю немного людей, которые не пренадлежат к Кэххилам. Я даже могу сказать, к какой ветке вы пренадлежите. Я уверен на 70%, что вы Люциан. Лукас не понял, о каких ветках идет речь, но виду не подал и просто решил согласиться. — А как вас зовут? — спросил Ян, наливая себе в стакан сок из графина. — Вы меня извините за мой вид. Просто вчера праздновали с друзьями и немного не расчитали сил. — Ну что вы. Все в порядке. Меня зовут Лукас. Лукас Кэххил. И тут Ян вспомнил, где видел это лицо. На фреске в катакомбах Парижа. Когда они с Натали держали Эми, Дэна и их психанутую наньку Нелли на мушке. Парень ошарашено посмотрел на мужчину. — Вы тот самый Лукас Кэххил? Старшый сын Гидеона и Оливии Кэххилов и старший брат Катерины, Томаса, Джейн и Мэдэлин Кэххил?! — Совершенно верно. — Обалдеть. Сам родоначальник клана Люциан у меня в квартире! Стоп. Одну минуточку. Но как?.. Вам же должно быть… — Ян замолчал чтобы посчитать- примерно 540 лет. Разве нет? — Так и есть. Не будем подсчитывать сколько мне точно лет, но приблизительно ты прав. О, кстати, предлагаю перейти на ты. Послушай, Ян, мне нужна твоя помощь. И Лукас рассказал историю, которую знал только он — историю своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.