ID работы: 5279956

Любовь сквозь время или Берегитесь Мандригалов.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ян решил организовать знакомство семьи с еще одним родственничком. Причем действовать парень решил напрямик. На следующий день после того, как Лукас Кэххил появился на пороге дома Яна, все Кэххилы собирались в ресторане по очень важному поводу. Ровно три года назад они победили Вэспэров. Правда, Ян заплатил огромную цену за эту победу. Ведь тогда он потерял сестру и маму. Вечером Ян увидел в окно, как к подъезду подъехала машина. Из нее вышел Джейк, с заднего сиденья выскочили Фиске, Дэн и Аттикус, а Джейк подал руку Эми. Потом под окном остановились 2 скутера, на котором приехали младшие Голты и Шинейд Старлинг. Нед и Тед сейчас находились в Швейцарии на лечении, Нелли была в Париже. Но самым эффективным образом появился Йона Визард, вместе со своим отцом и Фениксом, которые приехали на огромном лимузине. Бель приехала на черном внедорожнике. Ян накрыл стол на 15 персон. Он принял гостей, и когда все уже сидели за столом, самая умная Шинейд заметила свободное место. — Ян, разве еще не все прибыли? Ты пригласил кого-то еще? — Да. Он посмотрел на Бель. И вдруг раздался стук в дверь. Парень побежал открывать. На пороге стоял Лукас. Он прошел в квартиру, поздоровался со всеми присутствующими и сел на свободное место. Слово взял Ян. — Дорогие Кэххилы. Почти все здесь присутствующее знают причину, по которой мы собрались. Сейчас я хочу вас познакомить с еще одним членом нашей безграничной семьи. Возможно, вы мне не поверите, но все же. Итак, знакомьтесь, Лукас Гидеон Кэххил, родоначальник клана Люциан. На этих словах Лукас встал и поклонился. Все остальные Кэххилы смотрели на него офигевшим взглядом. Бель смотрела на Лукаса с изумлением. Высокий, темноволосый, с слегка прищуренными глазами, он был немного похож на змею. Но что-то в нем притягивало ее. Хотя девушка сразу отбросила эту сумасшедшую мысль. Ведь, если это тот самый Лукас, то ему сейчас больше 500 лет. Хотя он и выглядит на 40. Бросив на него короткий взгляд, она заметила, что он на нее смотрит. От этого девушка покраснела до кончиков ушей. От его взгляда по спине пробежали мурашки. Почему он так смотрит? Бель потянулась за салфеткой и аккуратно вытерла рот и руки. — Бель, с тобой все нормально? — спросила Эми. — Ты покраснела. — Да, что-то жарко. Извините, я на минутку. Бель встала и пошла на кухню. Ей срочно надо было выпить воды со льдом. Сразу за ней на кухню пошла Шинейд. — Что с тобой? — спросила она. — Я не знаю. Просто… Я не могу выдержать ЕГО взгляд. — Я тебя поздравляю, подруга. Кажется, ты влюбилась. — Ты с ума сошла? Он старше меня лет так на 520. И вообще, я не могу быть с ним. — Почему? Ты ему нравишься. Он целый вечер на тебя смотрит. — Шинейд, я не хочу это обсуждать. И давай закроем эту тему. — Ладно. Как скажешь. А теперь давай вернемся за стол. Бель взяла себя в руки и остаток вечера она смогла относительно спокойно общаться с Лукасом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.