ID работы: 5279956

Любовь сквозь время или Берегитесь Мандригалов.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Следующее, что она помнила, это то, что она была в его квартире. За спиной у нее стояла огромная кровать. Он целует ее губы, шею, опуская шлейку платья. Потом поцеловал ключицу и опять вернулся к губам, попутно расстегивая молнию на платье. Бель так же не стояла бревном. Она сняла пиджак с Лукаса и начала расстегивать ему рубашку. Вдруг она почувствовала легкий ветерок — это платье упало с плеч. Она стояла босая, в одном нижнем белье, а Лукас уже расстегивал брюки. Как только он остались в одном нижнем, мужчина сделал шаг вперед, а Бель — шаг назад, переступая через одежду. Как только они наткнулись на кровать, девушка почувствовала, как Лукас опускается все ниже, осыпая ее тело поцелуями. В следующий момент Бель почувствовала под собой холодную кровать. Она прошлась руками по его плечах. У Лукаса был красивый торс. Поцелуи стали более настойчивыми. Лукас обхватил руками талию девушки, ложась сверху на нее. Но к логическому завершению не спешил подходил. На мгновение Бель задумалась о том, ЧТО сейчас произойдет. Некоторые ее подруги жили с парнями, некоторые уже воспитывали детей. Но она сама до сих пор не спала с мужчиной. Девушка всегда боялась первого раза. Но теперь, когда именно Лукас был ПЕРВЫМ, она позволила себе расслабиться. Сейчас все было не так, как рассказывали подруги. Страсть была постольку-поскольку. Их настоящий момент был наполнен нежностью и любовью. Каждый поцелуй, каждый вздох, каждое прикосновение. В следующий момент оба избавились от нижнего белья, не прекращая поток поцелуев. От прикосновения его обнаженного тела по ее собственному телу пошла легкая дрожь, что, однако, заставило мужчину остановиться и посмотреть любимой в глаза. — Ты боишься? — шепотом спросил он, нежно обхватывая лицо девушки руками. — Не совсем — так же шепотом ответила Бель. — Просто… Ты будешь первым. Казалось, эти слова справили на мужчину немного большее впечатление, чем могло бы. — Если ты не готова… — Нет, я готова. Я хочу этого. Хочу с тобой. Лукас снова нежно поцеловал Бель в губы, потом в шею, в ключицу, после чего прошелся губами к животу и снова вернулся к ключице. Потом положил одну руку на талию и стал медленно входить в нее. Девушка коротко вскрикнула и сильно зажмурилась. Лукас остановился. Бель открыла глаза и посмотрела на него. Он до сих пор держал одну руку возле ее лица, а другую на талии. — Все нормально? — тихо спросил он. — Да, все нормально — запинаясь, проговорила девушка. — Тебе больно? — Немного. Но так и должно быть. — Мне продолжать? — Да — уверенно ответила Лена. Лукас сделал несколько движений, и боль прошла. Теперь она чувствовала нарастающее удовольствие. Ей было приятно. Не в силах больше сдерживать себя, девушка громко застонала. Потом еще раз. И еще. С каждым толчком она стонала все больше и больше. Девушка обхватила ногами талию мужчины. Лукас сделал еще несколько толчков, и девушка обмякла вместе с ним. Мужчина опустился, лег возле Бель на кровать, натянул одеяло и крепко обнял любимую, прижимая к себе. Бель улыбнулась, обняв Лукаса за торс и положив голову ему на грудь. Сейчас она была вполне счастлива. Возле нее лежал любимый мужчина, тот самый, единственный. Еще и Эми завтра замуж выходит. Вот чего еще надо? Лукас пробовал отдышаться, так же как и она. Он медленно гладил пальцами ее руку от плеча до локтя и обратно. — Я люблю тебя — вдруг произнес он. Бель ничего не ответила. Просто сильнее прижалась к горячему телу самого дорого в ее жизни мужчины. Она не хотела думать о том, что послезавтра этот человек может навсегда исчезнуть из ее жизни. Бель решила жить только этим моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.