ID работы: 5279956

Любовь сквозь время или Берегитесь Мандригалов.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня. Часть 1

Настройки текста
Лукас стоял возле ворот коледжа Бель. Он терпеливо ждал, когда же она выйдет. Ему хватило ума купить розу. Хоть прошло 500 лет, а кое-что неизменно. Мужчина до сих пор не мог поверить, что нашел ту, благодаря которой сможет разрушить проклятье. Пусть волосы у нее были темные. Но глаза… Глаза Мэдэлин. И Оливии. Это точно она. А голос… И улыбка у нее такая…родная. Мужчина сам не заметил, как стал широко улыбаться. Кажется, он влюбился. Главное, чтобы это не было взаимным. Иначе, он не сможет себе простить то, что она будет страдать. И вот наконец-то прозвучал звонок. Бель вышла из колледжа, поправляя легкое платье. Увидев Лукаса, она сначала удивилась и замерла. Девушка не разговаривала с ним с того ужина. Потом подошла к Лукасу, который неожиданно даже для самого себя вдруг поцеловал ее в щечку. — Мне очень нужно с тобой поговорить — сказал он. — Ну, надо так надо. Давай прогуляемся. Когда они зашли в парк, Лукас решил больше не тянуть кота за хвост. — Я хочу тебе кое-что сказать — начал он. — Для меня это очень важно. — Я слушаю тебя. — Понимаешь, дело в том, что я… проклят. И разрушить мое проклятье можешь ты. — Лукас, я готова тебе помочь. Что мне для этого надо сделать? — Прости меня. Вместо Мэдэлин. И тогда я смогу прожить полноценную жизнь. Я наконец, смогу умереть. Знаю, это звучит страшно, но ты не представляешь, как я устал за эти 500 лет. Бель не могла поверить, что слышит это. Она ведь любила этого человека. — Хорошо. Я помогу тебе — глотая слезы, произнесла девушка. — Но у меня к тебе будет просьба. Погуляй завтра на свадьбе Эми и Джейка. Ведь Эми тоже потомок Мэдэлин. — Я согласен. Я ждал тебя 550 лет. Смогу подождать и несколько дней. Мужчина остановился и посмотрел Бель в глаза, полные слез. — Прости меня — прошептал он, обнимая девушку. Бель промолчала. Она знала, что еще рано говорить «прощаю». Вместо этого она просто встала на цыпочки и поцеловала Лукаса. И когда он ответил на поцелуй, время для девушки остановилось. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.