ID работы: 5279956

Любовь сквозь время или Берегитесь Мандригалов.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости мене. Часть 2

Настройки текста
Бель проснулась от настойчивого звонка будильника. Она на ощупь наша свой телефон и привела пальцем по экрану, после чего настойчивый звук прекратился. Девушка повернула голову и увидела полуодетого Лукаса. Бель набросила на себя белую рубашку, подошла к мужчине и нежно обняла его. — Знаешь — тихо сказал он — я не хочу разрушать проклятье. Но если я его не разрушу, то мне придется смотреть на то, как ты умираешь. Моя жена умерла. Во второй раз я этого не выдержу. — Я отпущу тебя — прошептала Бель. — Отпущу, потому что я люблю тебя. — Тебе на пары? — Ну да. Может, мне сегодня не идти? Я не хочу терять время, которого у нас и так мало. — Надо. Иди. Я буду тебя ждать. Беги собираться. *** — А вот и наша звезда! — объявила Маша, когда Бель вошла в класс. — А? Что? — не могла понять Бель, погруженная в свои мысли. — Издеваешься? — спросила Таня. — Мне бы такого мужчину. Ты где его взяла? — Да, это просто друг семьи — гладко соврала Бель. Не могла де она признаться, что это ее родственник. — У твоей семьи есть еще такие друзья? — спросила Таня со взглядом хищницы. — Да ну тебя. Подруги веселились и смеялись, пока вдруг со звонком в класс не вошли несколько парней из параллельной группы. С ними был и бывший парень Бель. Он улыбнулся ей, но девушка отвернулась. В следующий миг она почувствовала, что возле нее кто-то сел. Даже не оборачиваясь, Бель знала, кто это. — Чего тебе? — невежливо спросила она. — Ну, чего ты? Давай поговорим. Я скучал по тебе — парень попробовал ее поцеловать. — А я по тебе нет — Бель уклонилась от поцелуя. — Я спрашиваю еще раз — чего тебе? — Я хочу попробовать начать все заново. — А я и так начала все заново! Только без тебя! Отвали от меня, я не хочу тебя видеть. Парень с грустным видом отсел за последнюю парту, а Бель почувствовала, как Маша держит ее за плечо. Через несколько часов Бель почувствовала что-то странное, когда Лукас пришел с Яном в колледж. Не смотря на солнечное утро, сейчас над колледжем нависла темная туча, судя по которой скоро должна была начаться гроза, хотя синоптики не обещали даже мелкого дождика. — Что случилось? — спросила девушка у Яна, смотря на тучу. — Только не говори, что кто-то из Весперов опять пробовал запустить машину Судного дня. — Да нет. Нас бы предупредили. Мне кажется, это что-то другое. — Ладно, пойдем в колледж — предложила Бель. — Скоро гроза начнется. Когда они вошли, на улице сразу начался ливень, заставляя студентов быстро бежать под крышу. Когда Кэххилы вошли в класс, Лукас остановился, как вкопанный. Он неотрывно смотрел на мужчину с темными волосами в странном костюме. Увидев Лукаса, мужчина улыбнулся. Видно было, что они знакомы. — Ну здравствуй, Лукас Кэххил. Я вижу, ты нашел себе новую забаву? А твоя девочка знает, сколько тебе лет? — на лице у мужчины появилась хищная улыбка. — Знает. Но это не твое дело — чуть не прорычал Лукас. — Чего тебе надо, Дамиан Веспер? Услышав имя гостя, Ян и Бель переглянулись. — Мне надо проследить, чтобы ты не разрушил свое проклятье. Ведь я не могу допустить, чтобы дети Гидеона объединились. Я думаю, если убить ту, которая может тебе помочь, то я успокоюсь. Бель даже не успела пошевелится, когда в нее полетел кинжал. Но в одно мгновение Лукас оказался перед ней. И вот уже кинжал торчит из его груди. Бель вскрикнула, а мужчина просто смотрел и смеялся. Лукас смотрел на на ту, которая стала смыслом его вечной жизни. Он пошел с Яном, чтобы сообщить Бель о своем решении не снимать проклятии. И вот теперь он с кинжалом в груди. Но если уже ему умирать, то пусть это будет от голоса любимой. — Бель — прошептал Лукас, мужественно держась на ногах и опираясь на парту. — Да — прошептала в ответ Бель со слезами на глазах. — Прости меня. Бель сглотнула. — Прощаю — сказала она и поцеловала мужчину. Вдруг Лукас стал ровно и посмотрел куда — то за спину Бель. В классе послышался шепот. Бель обернулась и увидела молодую девушку с длинными рыжими волосами. Она была похожа на саму Бель. — Мэдэлин — прошептали Лукас и Бель. Бель поняла, что у нее остались считанные минуты с любимым. Мэдэлин с улыбкой протянула Лукасу руку. Мужчина пошатнулся и медленно пошел к сестре. Когда они сомкнули руки, Бель не выдержала. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя, Бель Кэххил. Будь счастлива. Ян, береги ее. И Кэххилы исчезли в ярком свете. Ян подошел к Бель и обнял ее за плечи. Она больше не сдерживалась. Девушка рыдала, втискиваясь в рубашку Яна. Она только что осталась без единственного любимого человека в ее жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.