ID работы: 5279956

Любовь сквозь время или Берегитесь Мандригалов.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Они похожи на тебя

Настройки текста
СПУСТЯ 8 МЕСЯЦЕВ Лукас сидел перед дверями родильного отделения. Он очень волновался, как не волновался последние 500 лет. Все кризисы, все инфляции он умело избегал благодаря сыворотке. Но даже она не делала его ясновидящим, по этому он не мог предугадать результат родов. — Лукас, ну как она? — забежал Ян. — Воды отошли, роды начались. Он, слышишь, как кричит. Из родзала послышался очень громкий крик. Кричала Бель. — Все будет в порядке — сказал Ян, садясь рядом, хотя в его голосе чувствовался страх. Через пару часов врач вышел из родзала. — Вы муж? — спросил он у Лукаса. — Да! — немного громко ответил Кэххил. — Ну, что ж. Я вас поздравляю. Ваша жена родила здоровую двойню. Мальчик — 3,600 и девочка 3, 100. Поздравляю — доктор пожал счастливому отцу руку. — Через 5 минут ее перевезут в палату, и тогда сможете зайти к ней, посмотреть на детей. Доктор развернулся и ушел. — Поздравляю — Ян пожал Лукасу руку. — Как назовете, решили? — Еще нет. Через пять минут Лукас уже сидел в палате, обнимая Бель за плечи. Они вместе смотрели на своих новорожденных детей. — Они похожи на тебя — улыбнулась Бель. — А помоему на тебя — так же улыбнулся Лукас. Он нежно поцеловал жену. — Как назовем? — спросила Бель. — Я думала, мальчика Винтроп. — Винтроп Второй? — задумался Лукас. — Может, лучше Гидеон? — А девочку? — Я предлагаю Натали. Как сестру Яна. Она погибла, когда они сражались против Веспера. — Мне нравиться. В этот момент в палату вошли Эми с Джейком, Дэн, Ян, Нелли, Шинейд с Гамильтоном, Рейган и Мэдисон и Фиске. Когда Эми сняла куртку, под платьем уже стал заметен маленький животик. На пальце Шинейд сияло обручальное кольцо. — Поздравляем! — крикнула толпа. — Тихо — с улыбкой приставили Бель и Лукас пальцы к губам. — Ну, скорей, показывайте нам наших племянников — сказали гости, подходя к колыбелькам. — Бель, они такие красивые. Ты такая молодец — Эми подошла к подруге и обняла ее. — Спасибо. — А как назовете решили? — спросила Нелли. — Да — ответил Лукас. — Мальчика назовем Гидеон. — А девочку? — спросил Дэн. — Натали — ответила Бель, смотря на Яна. Парень посмотрел на подругу и со слезами на глазах обнял Бель. — Спасибо — только и смог прошептать он. — Не за что. Через неделю Бель выписали из роддома. Они жили в квартире Лукаса. Нелли опять смогла вспомнить навыки няни, пока Бель заканчивала учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.