ID работы: 5279956

Любовь сквозь время или Берегитесь Мандригалов.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я же говорила - ты следующая

Настройки текста
— Эми, не ори. Да знаю я, который час. Да мне только переодеться. Прическа и макияж уже готовы. Видишь? Я попросила одногрупницу прийти со мной на первую пару и сделать мне прическу и макияж. Выхожу. Бель выскочила из класса и тут же чуть не натолкнулась на Эми, которая держала в руках прозрачный пакет с белым платьем. На самой Эми было длинное ярко-зеленое платье, рыжие локоны были накручены были изящно заколоты. — Вот, держи. Бегом переодеваться, а то Джейк в машине ждет. — Слушаюсь, капитан — улыбнулась Бель и вошла в класс. Эми вошла за ней. — Парни, можете выйти на пять минут, пожалуйста — попросила Бель. — Мне переодеться надо. — Слушай, выйдем. Но ты нам скажи, что за праздник? Мы тебя никогда такой красивой не видели. — Ребят, я замуж сегодня выхожу. В классе послышался гул. А потом поздравления. — А почему я об этом узнаю последним? — О чем ты узнаешь последним? Подожди, ты подумал, что моя свадьба вас стороной обойдет? Я просто не хотела вас венчаньем напрягать. Поэтому я всех вас жду в ресторане «Арт авеню» в два часа дня. А сейчас можно я переоденусь? — О, да, конечно — засмущался парень. — Так, парни, все на выход. Весь мужской состав группы дружно вышел из класса. Через несколько минут она вышла, прекрасная, как звезда. Белое платье идеально сидело на пока хорошей фигуре. Вместе с макияжем и прической она выглядела очень хрупкой и беззащитной. И только очень близкие друзья знали, что эта «хрупкая и беззащитная» могла сломать нос кому угодно. Эми могла назвать одного несчастного, которому она сломала нос восемь раз. Но сейчас даже Эми видела, что носы сегодня у всех будут целы. По крайней мере, сломаны они будут не Бель. — Ты прекрасна — сказал парень, с которым Бель общалась по поводу приглашения. — Пожелай мне удачи — улыбнулась Бель. — Удачи, малышка. Бель и Эми вышли из колледжа и Эми указала на группу парней, которые стояли возле подъездной дорожки. — Бель, а это… — Да, это тот самый мой бывший. Давай просто пройдем. Они подошли к машине. — Бель! Девушка обернулась и столкнулась лицом к лицу со своим бывшим. — Слушаю тебя — холодным тоном ответила она. — Поздравляю! — крикнули его друзья. — Спасибо! — уже радостно ответила Бель. — Да, поздравляю — пробормотал себе под нос бывший и развернувшись, вернулся к друзьям. Эми и Бель сели в машину и отправились на свадьбу. *** Теперь Бель понимала, почему Эми так волновалась. К алтарю ее вел тоже Фиске, на правах старшего из всех мужчин, за исключением Лукаса. Жених ждал ее возле алтаря. Возле него стояли Ян и Джейк. Вот они клянутся друг другу в вечной любви, быть вместе, что бы не случилось, надевают друг другу обручальные кольца и целуются. Лукас подумал, что ради этого стоило ждать 500 с чем-то лет. Ради этих взгляд, ради этой улыбки. Теперь они сидели в ресторане, в окружении родственников и друзей. — А сейчас — вместо ведущего сегодня опять был Ян — невеста будет бросать букет. По этому всех незамужних девушек прошу пройти в центр зала. Так же, как и невесту. — Эми, сестренка, а ты не хочешь попробовать! — крикнул Дэн. — Шучу, шучу. Джейк, не обижайся. — А Дэн, похоже, уже выпил — прошептала Бель Эми, вставая из-за стола. — Да, надо будет за ним присмотреть. Бель прошла в центр зала и обернулась к толпе девушек спиной. — Давай, Шинейд, ты должна быть следующей! — крикнул Дэн. Бель закрыла глаза и бросила букет. Послышались аплодисменты и вздохи. Обернувшись, девушка увидела, как букет невесты сжимает в руках Шинейд Старлинг. Посмотрев на лицо Гамильтона Голта, невеста улыбнулась еще шире. Вернувшись к своему уже мужу, она нежно поцеловала его. Больше они не расставались в этот вечер больше, чем на минуту. К Бель подошла Шинейд. — Я же говорила, что ты — следующая. — Ну, вот теперь следующая ты. Бель была счастлива. Лукас был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.