ID работы: 5280117

Ты мой наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава первая: Ты моё счастье

Настройки текста
Ты невинен и чист, словно ангел..хоть твои руки и по локоть увязли в крови. Так непринужденно говоришь о смерти, как будто это нечто обыденное и совершенно тебе не чуждое.. То, что всегда находилось рядом, не покидая ни на секунду.. Ты выставляешь себя бессердечным и холодным, ограждаясь от внешнего мира.. Но я знаю тебя настоящего: ты вечно беспокоишься по пустякам, стараясь заботиться о каждой мелочи, что может спутать все карты; неуклюжий и совершенно беспомощный без меня.. На самом деле ты обожаешь праздники и тихо радуешься подаркам, когда гости уходят; просто обожаешь имбирные пряники, на людях утверждая обратное.. Твои глаза сияют сотнями тысяч осколков томного, синего сапфира, что молча хранит твои страдания в себе, не выпуская наружу, в этот мир, полный безразличия и пустой ненависти.. Пусть в этих драгоценных камнях больше не живет свет..для меня они навсегда останутся самым желанным и искренним сокровищем. Подобно голубому завораживающему свету луны, они неизбежно манят меня к себе, завлекая в темноте ночи.. Иногда чувство полной безысходности съедает тебя изнутри, причиняя неимоверную боль. Но даже тогда ты терпишь, хоть в твоем бездонном взгляде и плещется отчаяние, заполняя хрупкое сознание до краев.. И по ночам ты кричишь в подушку, давая выход накопившейся боли утрат. Твои приглушённые возгласы заполняют комнату.. Когда ты так делаешь, я из последних сил сдерживаюсь от того, чтобы не последовать твоему примеру..Как бы я хотел согреть тебя в эти холодные моменты… Твои губы, так сладко вдыхающие воздух в ночи, просто сводят меня с ума.. Я так хочу дотронуться до них, познать всю их страсть.. Прикоснуться, почувствовать тепло, что исходит от тебя.. Эти алые лепестки роз, нежно окрасившие твои губы в благородный оттенок красного, нещадно притягивают меня, завлекая все глубже в свой лабиринт надежд. Которым не суждено сбыться. Ведь я всего лишь демон. По договору ты отдашь мне свою душу сразу, как достигнешь цели. Но пока ты лишь невольно забрал мою и безвозмездно удерживаешь ее в своих силках, затягивая петлю все сильнее.. Когда я перестал желать твоей смерти? Я всячески пытаюсь навести тебя на другую мысль, другую идею, мешая уничтожить ненавистных тебе людей, что нещадно убили твоих родителей. Но мы оба знаем, что поглощение неизбежно.. Возможно я жесток. Может, даже слишком. Эгоистичный демон, готовый на все ради одного–тебя. Я нарушу договор и отправлюсь в небытье, лишь бы дать тебе жизнь.. Но не сейчас. Пока мне, лишённому даже малейшего шанса на заполучение твоего сердца, что я так жажду пригреть, остаётся только одно.. Каждую ночь я прихожу и тихо наблюдаю за тобой, таким наивным и спящим. Твоя грудь, что каждый вечер я так заботливо накрываю одеялом, мерно вздымается, заставляя моё нутро трепетать, вновь пробуждая чувства, что я так старательно скрываю от тебя. Каждый день я, как ни в чем не бывало, с улыбкой кланяюсь тебе, выполняю твои приказы.. Но на душе моей в этот момент скребут кошки, нещадно раздирая ее своими длинными и острыми, как бритва, когтями.. И все равно я не могу ничего сделать. Это.. Моя радость и, в то же время, наказание.. Приходится терзать себя муками каждый день, лишь обрекая на вечные страдания.. Но ты.. Я никогда не смогу сделать тебя счастливым. Это я понимаю лучше всего. Я ни за что не смогу стать тем, кто заставит тебя волноваться и тем, для кого ты захочешь сделать все, что угодно, чтобы он был также счастлив. Эта правда вбилась мне в сердце прочным колом, разъедая раны столь тяжёлой истиной.. Такой реальной правдой, что аж тошно от того, какой я беспомощный против всего этого: и своих чувств, и своих поступков.. И все равно ты тот, кто обрёл в себе воплощение моих желаний, превратившись в вечную мечту. Ты тот, кто стал для меня счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.