ID работы: 5280117

Ты мой наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава вторая: Ты моё противоречие.

Настройки текста
Пламя свечи нежно касалось твоей щеки, усердно пытаясь передать тусклыми бликами мои чувства. Я вглядывался в твоё лицо, пытаясь оттянуть момент твоего пробуждения, чтобы полюбоваться тобой ещё немного. Будто это могло отсрочить конец нашего совместного пути.. Твою неизбежную смерть. Мягкий свет скользил по твоим вороным волосам, отливая благородным бронзовым оттенком, под стать тебе.. Рот немного приоткрыт в утреннем забвении, соблазнительно из него вытекла тонкая полоска слюны.. Слишком. Это слишком.. Я обвел взглядом твои плотно закрытые глаза. Мне ли не знать, что в это время тебя очень трудно разбудить? Я аккуратно опустился на колени у самого изголовья кровати, что отбрасывало причудливые тени на стену, демонстрируя изящный узор.. Твоё лицо так близко. Можно сказать, впервые я могу рассмотреть его во всех подробностях.. Я нервно сглотнул, наблюдая за тобой, и ещё раз убедился, что ты крепко спал.. Осторожно, чуть задевая твою белоснежную кожу, я слизнул так вызывающе манящую меня слюнку, оставив мокрый след на твоей щеке. На мгновение мои мысли погасли, оставив лишь желание чего-то большего.. Я уже бессознательно потянулся к твоим губам, когда моего слуха коснулось слабое шуршание простыней. Я резко поднялся, одернув себя. Что я себе позволил? Нельзя.. Мне нужно твое разрешение, разрешение моего хозяина, чтобы.. Мечтать бесполезно. Я нацепил на себя улыбку и стянул одеяло, открывая твоё тело: -Вы уже проснулись, господин?-саркастично-вежливый тон веселит тебя иногда, поэтому.. Ты уткнулся в подушку, пряча улыбку. Ту, что я всегда жаждал увидеть больше всего на свете.. Она неизбежно завораживала меня своим загадочным появлением.. Внезапно твоё лицо стало серьёзным. Ты медленно поднес пальцы к влажной дорожке, что тянулась по щеке. -Себастьян,-ты требовательно поднял на меня тяжёлый взгляд: на меня упрямо смотрели сапфирный глаз и тот, на котором пурпурно блестела печать, соединяющая наши души договором. Я застыл, боясь пошевелиться. -Себастьян,-повторил ты,-почему моя щека мокрая? -Вы так уморительно спали,-почему бы и не продолжать нести чушь, чтобы не раскрыться?-что пустили слюни на свою подушку. Мне пришлось протереть ваше лицо платком. Ты замер, задумавшись. Должна же моя наглая ложь хоть немного закружить тебе голову.. Или нет? -Но почему тогда она все еще мокрая?-на этот вполне понятный вопрос ответа у меня не имелось. -Господин, не растрачивайте время на столь ненужные вопросы. Я снял с тебя ночную рубашку, на секунду узрев твой голый торс. Моё сердце забилось чаще, словно пытаясь вырваться наружу, за пределы этой душной грудной клетки.. Пытаясь сломать прутья и вырваться за пределы серых твёрдых стен. -Что-то не так?-та мимолетная улыбка уже ушла в прошлое.. Вот и вернулся поддельный Сиэль Фантомхайв, которого ты надеваешь на себя каждый день. -Нет,-моё лицо озарила ослепительная ухмылка, после чего я натянул на тебя одежду, скрыв желаемое с глаз. Меня постигло разочарование, видимо, ты его увидел сквозь толщу других эмоций, коими я так тщательно скрывал настоящие, потому что ты обеспокоенно наклонился и заглянул в мои глаза. Твоё лицо снова так близко.. Совсем рядом.. Один рывок и… Как же трудно устоять!.. Чёрт! -Расскажи, что случилось.-обеспокоенно попросил ты и добавил уже своим обычным, наплевательским тоном,-У тебя же из рук все валиться будет, если твои мысли будут заняты этой проблемой. Что ты хотел, чтобы я произнёс? "Я хочу тебя"? "Позволь мне поцеловать тебя, а потом.."? -Ничего.-постарался спокойно ответить я, хотя уже давно пылал изнутри.. Ты опустил взгляд, поняв, что ничего не поможет. Или.. -Это приказ.-твой голос надломился от напряжения. Наступила гробовая тишина. Наши тени гуляли по каменным стенам, оставляя за собой мрачные силуэты, что то расплывались, то становились предельно четкими. Молчание, казалось, стремилось разрушить каменную кладку, разорвав её изнутри.. -Я не хочу это делать.-ответил я, оставив тебя в многозначительном непонимании. -Делать что?-спросил ты, конкретизируя. -Будить вас по утрам: вы так смешно сопите во сне.-я улыбнулся. -Себастьян, ты напугал меня!-ты отвернулся, покраснев. И я сказал чистую правду. Ты действительно смешно и мило сопишь во сне. Так мило, что хочется слушать это бесконечно.. Я не хочу говорить тебе то, что действительно медленно убивает меня, ломая с каждым днём все больше.. Пусть эта тайна исчезнет вместе со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.