ID работы: 5280117

Ты мой наркотик

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 21 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава седьмая: Ты моя вечность.

Настройки текста
Я потянул за края черной ленты, затягивая бант. Комок скорби нещадно подступил к горлу. Прошло уже столько времени, а моё сердце до сих пор бросается в пропасть при виде твоего раскуроченного глаза.. Постепенно ненависть, что сковывала меня, угасла, оставив место радости осознания того, что ты жив... Печаль тоже отошла на второй план.. Ведь ты ни о чем не жалел. А я... Я не мог ничего поделать с собой. Наши отношения тоже трудно назвать чем-то определённым. Я просто твой дворецкий, а ты просто мой господин. До сих пор мои чувства к тебе ничуть не изменились: я все также хочу вдыхать твой сладкий запах вечно; обнимать тебя, согревая душу; дарить хотя бы малую толику того, что могу тебе дать… Все также я любуюсь тобой по ночам, каждый раз вглядываясь все тщательнее, вбивая твой образ всё глубже в память, боясь один раз потерять тебя и забыть навсегда.. В голубом свете луны синева твоих волос отливает перламутром, все сильнее маня меня к себе, зазывая на дно впадины, с глубины которой мне никогда не подняться.. Твоя белая кожа дарит мне блаженство: только от одного взгляда на неё я начинаю трепетать, представляя то, как я нежно касаюсь её во мраке… Я не могу выбить эту симпатию к тебе, это неугасимое желание из головы, как бы я не старался. Это тупик. Тупик, который не в силах преодолеть даже такой демон, как я. Ненавижу себя.. Ты ведешь себя, как будто ничего не произошло и я не знаю о твоей любви ко мне. Тогда ты в порыве ярости воскликнул: "Ты не можешь чувствовать ко мне то же, что и я к тебе!".. Эти слова повторяются в моей голове снова и снова, въедаясь в мысли, заполняя пространство все дальше, все больше я вдумываюсь в них, ища тайный смысл, но безуспешно... Чего же ты добиваешься, игнорируя меня, мои чувства? Ожидание с каждым днём становится все невыносимей.. Все более трудно выносимым.. -Себастьян.-твой голос резко вытянул меня из океана мыслей. -Сиэль,-я приподнялся, оказавшись на одном уровне с тобой; наши взгляды встретились; твои щеки вмиг запылали,-я устал ждать. -Что?-ты несильно оттолкнул меня, но я не сдался и остался на месте.-Что ты творишь? "Я пойду до конца." -Признай то, что ты любишь меня. -Чего-о?!-казалось, ты покраснел ещё больше: румянец стал чуть ли не бордовым.-Я не.. -Прими же хоть свои чувства..-я наклонился и нежно поцеловал твои губы. Так сладко… Блаженство наполнило меня. Я так давно этого ждал, так долго изнывал себя муками и, наконец (неужели?), то, чего я жаждал столько лет, теперь принадлежит мне целиком и полностью... Внутри меня бушевала буря, вынося меня за пределы сознания. Упование и наслаждение внутри меня словно смешались воедино.. Ты вяло сопротивлялся, но я-то знал, чего ты хотел на самом деле. Хотел того же, что и я.. В порыве я повалил тебя на кровать, схватив руки. -Сиэль,-прошептал я, ты отвернулся, зажмурившись,-я дам тебе то, чего желаешь.. -Не надо..-начал ты, но я пресёк все твои возражения новым поцелуем.. "Я думаю, одного твоего глаза достаточно для расплаты за реальное счастье." Ты уже давно пылал от ожидания.. "Прости, что не был так настойчив раньше." Ты вздрогнул, когда я прикоснулся к тебе.. Твоё тело непроизвольно подалось мне навстречу.. и я принял его без сожалений.. Твоя жертва… не была напрасной… Я.. никогда не оставлю тебя. Я люблю тебя. И буду любить целую вечность, длиною в мою никчемную жизнь демона..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.