ID работы: 5280241

Школьные будни

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Dark_Angel... бета
Ama Mir бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
      Как обычно, в маленьком норвежском городке, во время летних каникул, гуляли лучшие подруги: Вильде и Нура. Это были последние дни до начала первого учебного года в колледже. Вильде очень ждала этого события и последние дни жила с мыслью о колледже, хотя Нура была совсем другого мнения и совсем не понимала подругу. Первый учебный день.       Нура еще спала крепким сном, который прервал очень жуткий и неперестающий звон в дверь. Нура понимала, что за дверью стоит Вильде, так как вчера она предупредила её о том, что придет "немного" пораньше. Еще 5 минут ужасного звона в дверь и Нура не выдержала. Разгневанная и невыспавшаяся она подошла к двери, но открыв… если бы она не увидела радостное лицо Вильде, у которой из-за широкой улыбки было очень странное и смешное лицо, Нура бы накричала на неё. Подруга обняла Нуру и сказала ей, чтобы она поторапливалась, ведь "нельзя опаздывать в первый день, мы же упустим лучших мальчиков, то есть лучшие места в классе", как выразилась Вильде. Нура надела джинсы на высокой посадке и светло - голубую рубашку. Но увидела возмущенное лицо длиноволосой блондинки. Вильде была одета в черное облегающее короткое платье. Нура всё поняла, но сказала подруге, что платье надевать она ни в коем случае не будет. Оставалось 15 минут до начала открытых дверей в их колледже. За это время как раз можно дойти от дома Нуры до него. В колледже. Девушки пришли ровно в то время, когда нужно. Они быстро поднялись наверх: Вильде быстро бежала по лестничной площадке, а Нура еле за ней успевала. Но вдруг, Нура услышала сверху какой-то шум и крик Вильде, она быстро поднялась наверх и увидела, как какой-то парень помогает ей встать, а она, немного расстерявшаяся, не сводит с него глаз. Девушка поправляет короткое черное платье и с трудом пытается выговорить свое имя. Парень поправляя свою челку отвечает ей: "А меня зовут Уильям." Нура хватает подругу за руку и они обе бегут в нужный им кабинет. Девушки садятся за последнюю парту рядом с каким-то парнем... Он постоянно смотрел в свой телефон и улыбался. Нура смотрела на него, а когда он замечал это, он отворачивался и прятал телефон. Нура поздоровалась с ним: — Привет, я Нура, а это Вильде - моя подруга. Ты тоже с первого курса? — Я Исаак. Да, как видишь я с первого, — чуть грубовато ответил парень и опять уперся в свой телефон. Нура посмотрела на него с недовольством и отвернулась. Вечер этого дня. Нура как всегда готовила себе салат. Она услышала, как кто-то позвонил в дверь, но она никого не ждала. К ней пришла радостная Вильде, которая была одета в более короткое платье, и теперь уже с ярким макияжем. Нура удивилась виду своей подруги. Девушка в коротком платье выкрикнула Нуре о том, что через пол часа они должны быть на какой-то вечеринке и еще что-то, но из радостных воплей Вильде девушка с коротокой стрижкей ничего не поняла. Она надела лосины и рубашку в клетку, накрасила губы в ярко-красный цвет, убрала салат в холодильник, и они рванули в сторону колледжа. Нура спрашивала Вильде про эту вечеринку, но она как будто не слушала свою подругу. Как только они подошли к какому-то зданию, увешанному герляндами, Вильде рассказала о вечеринке первокурсников и сказала, что там будет Уильям, тот парень, столкнушившийся с ней на лесенке в колледже. И они ускоренным шагом пошли туда. Вильде ушла к Уильяму, они о чём-то говорили, а Нура сидела одна и ждала её. Позже она увидела Исаака с какой-то компанией, она смотрела на них не отрывая глаз, но её прервала подруга, Нура увидела как к Исааку и компании подошёл Уильям, и они куда-то ушли. Нура спросила подругу, почему она не с парнем, Вильде не успела ничего ответить, так как к её подруге подошёл парень и увел её. Нура была в шоке, она испугалась, хотела вырваться, но её прервал незнакомец. — Привет, я Крис. Как тебя зовут прекрасная незнакомка? — девушка ничего не понимала и пыталась найти глазами свою подругу, но почуствовала, что этот парень тянет её за руку. — Я , Нура, приятно познакомится, но мне пора идти... — Может потанцуем? — предложил Крис. Девушка вырвалась из его уже почти объятий и побежала к выходу, увидев, что её подруга целуется с парнем, она не стала им мешать и потихоньку стала направлятся к своему дому. Когда она пришла домой, то услышала как ноет и гудит её живот, она достала из холодильника салат и принялась есть. Нура постоянно думала о Исааке и компании, с которой он был, размышляла видела ли она где-то Криса или нет. Нура сделала все дела по дому, приняла душ, уже хотела идти спать, но увидела пропущенный от Вильде. Она перезвонила ей, но ей ответила не она, а чей-то мужской голос. Этот голос был голосом Уильяма, он спросил адрес Нуры, так как её подруге было плохо, а её маме он не осмелился позвонить. Через пару минут к Нуре постучали в дверь, так как она ожидала увидеть только Вильде и Уильяма, она была одета в голубую мягкую пижаму. Но открыв дверь она увидела совсем других людей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.