ID работы: 5280241

Школьные будни

Смешанная
G
Заморожен
2
автор
Dark_Angel... бета
Ama Mir бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Якудзе.

Настройки текста
Тот же день. Нура открыла дверь и увидела, что на пороге стоят Исаак и Крис. Она была удивлена, но когда они немного отошли в сторону, Нура увидела свою подругу, лежащую в руках Уильяма. Девушка быстро спохватилась и сказала, чтобы он занес Вильде в дом. Парни тоже вошли, но остались ждать на пороге. Уильям аккуратно положил Вильде на диван и сказал Нуре, чтобы она написала ему, как только Вильде станет получше. Нура попрощалась с ребятами, и они ушли. Она присела на диван рядом с Вильде, та что-то бормотала, и пыталась танцевать лежа. Подруга укрыла её одеялом и легла рядом с ней. Утро следующего дня. Нура проснулась очень рано, что не свойственно ей. Увидев, что Вильде еще спит, девушка не стала её будить. Она быстро умылась, убрала волосы и решила приготовить завтрак своей подруге и себе, но заглянув в холодильник, она увидела полную пустоту, лишь на нижней полке лежала 1 помидорка черри. Нура с огорченым лицом положила помидорку в рот и, как хомяк, с одной распухшей щекой пошла одеваться, чтобы сходить в магазин. Девушка с белокурыми волосами открыла маленький шкафчик, в котором царила безупречная чистота и порядок, достала из него черные джинсы с рваными коленями и голубой топ, который она очень редко надевала, так как он почти ничего не прикрывал. Девушка тихонечко пробежала мимо дивана и, аккуратно захлопнув дверь , чтобы её подруга не проснулась, пошла в ближайший магазин. Около магазина она увидела сборище каких-то пацанов, она не обратила на них внимание и зашла в магазин с толпой людей. Девушка купила все нужные ингредиенты для самого лучшего и сытного завтрака на свете. Она взяла свой большой пакет с продуктами и вышла на улицу, здесь никого не было, кроме этой кучки ребят, собравшихся около какой-то иномарки. Нура решила пройти более коротким путем и не стала их обходить, с мыслью "ну что они мне могут сделать?". Девушка уже почти прошла всю эту толпу, как вдруг услышала чей-то зовущий ее голос: – Эй, девушка! Куда вы так спешите? Разве вы не хотите посидеть в хорошей компании? Нура не обратила внимание и пошла дальше, но ее остановил один из этих ребят. Он взял ее за руку и быстро повернул. Нура от неожиданности выронила из рук пакет, а тем временем они стали над ней смеятся. Девушка не знала, что ей делать, но увидела, что её телефон звонит и, пока все были увлечены смехом, она ответила на звонок. Это был Уильям, он позвонил, чтобы узнать как там Вильде. – Привет, не могу говорить, извини, – шепотом пыталась произнести Нура. – Нура, где ты? Кто там смеется?– тревожно спросил Уильям. – Я не дома, я около магази... Ее разговор с кареглазым брюнетом прервал один из пацанов : – С кем это ты разговариваешь? Разве тебе не интересно с нами? Нура была очень напугана и расстеряна, и как на зло на улице не было никого кроме них. Спустя 10 минут очередных шуточек, Нура с дрожащим голосом высказала: – Может вы меня отпустите? У меня дома подруга, она болеет. Вдруг она услышала громкий шум, который шел сзади, это Уильям просигналил, чтобы все разошлись. Парень отпустил Нуру, она быстро собрала те продукты, которые смогла найти и уселась в машину. Они уехали оттуда. — Как ты узнал в каком именно я магазине? И кто они? — удивленно спросила Нура. Уильям поначалу молчал, а потом ответил, что этих ребят называют якудзе, они очень часто так делают с девушками. И больше ничего не сказал. Всю дорогу они молчали; он высадил ее у дома и сразу же уехал. Девушка еще 2 минуты просто простояла на улице с некоторым шоком и вошла в дом. Увидев, как Вильде и её сосед Ескиль играли в карты, она чуть улыбнулась и пошла готовить всем завтрак. Ребята уселись кушать. Ескиль быстро позавтракал убежал на какую-то встречу. — Что вчера было? Почему ты была в таком состоянии? — спустя какое-то время встревоженно спросила Нура. – Я… — девушка замешкалась. — Я, Уильям, Крис и Исаак, Эва , Криси, и еще пару ребят, тусили у Уильяма, ну это ты помнишь, ты там тоже была. А потом я тут проснулась, -ответила Вильде. — Ладно, прими душ и позвони маме, от нее 15 пропущенных... — Хорошо, — Вильде сходила в душ, позвонила и объяснилась перед мамой, точнее, немного соврала ей, что она была у Нуры с ночевкой. Девушки попрощались и Вильде позвонила Уильяму, который позже увез её домой. Нура хоть и не подавала вид при подруге, что что-то не так, но сама была обеспокоина случаем с якудзе, теми парнями около магазина. Она вспоминала как Уильям посмотрел на одного из них, явно, главу банды. Парень смотрел на него так, как будто они знают друг друга и враждуют, но это были всего лишь ее догадки, поэтому она не говорила Вильде, чтобы не беспокоить и не нагружать её еще больше, ведь она еще отходила от вчерашнего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.